HCL Commerce Version 9.1.10.0 or later

Añadir un vendedor existente a Marketplace

Management Center le permite añadir un vendedor existente al mercado a través de la herramienta Marketplace.

Procedure

1. Abra las herramientas del centro de gestión.
  2. En el menú de hamburguesa, seleccione la herramienta Marketplace. Dentro de la herramienta, hay una pestaña Vendedores y una pestaña Marketplaces (si hay varios marketplaces).
  3. Pulse Añadir vendedor existente a Marketplace. Se visualiza una ventana Añadir vendedor existente a Marketplace en la pantalla.
  4. Introduzca el nombre del vendedor en el campo Buscar. Todos los vendedores relacionados con la entrada de búsqueda se enumerarán en la página.
  5. Marque la casilla de verificación que se encuentra delante del vendedor y pulse Añadir vendedor. El vendedor se añade satisfactoriamente al mercado.