AttributeDictionaryAttributeAllowedValues

Utilice la palabra clave AttributeDictionaryAttributeAllowedValues para cargar valores permitidos de atributos del diccionario de atributos (en otros idiomas).

Anteriormente, estos datos se podían cargar sólo en archivos con formato CSV. Ahora ya puede cargar información en un archivo de entrada con formato CSV o XML. Su archivo de entrada debe contener nombres y definiciones de columnas CSV o elementos XML que especifiquen las características del tipo de objeto de negocio que va a cargar en la base de datos.

Si carga atributos en un idioma diferente por primera vez, debe finalizar la sesión del Centro de gestión. A continuación, debe volver a iniciar la sesión para ver los atributos. La tienda debe dar soporte al idioma. Las columnas del archivo de carga especifican las características de los valores permitidos de atributos del diccionario de atributos, tales como secuencia de visualización y descripciones.

Definiciones de columnas CSV y de elementos XML

Identificador
(Serie) El nombre de referencia exclusivo para identificar el atributo. Este campo o AttributeUniqueId es necesario.
AttributeUniqueId
(Entero) Número de referencia exclusivo del atributo. Este campo o Identifier es necesario.
Idioma
(Entero) El identificador de idioma para campos específicos del idioma. Por ejemplo:
  • -1- para inglés
  • --2 para francés.
La columna Idioma se renombra a LanguageId. Debe especificar un solo identificador de idioma; utilice LanguageId en lugar de Language como el identificador de idioma.
(Entero) ID de idioma para los campos específicos del idioma (Name, ShortDescription, LongDescription, AuxDescription1, AuxDescription2, Thumbnail, FullImage, Published y Keyword). Por ejemplo:
  • -1 para inglés
  • -2 para francés.
LanguageId
(Entero) El identificador de idioma para campos específicos del idioma. Por ejemplo:
  • -1- para inglés
  • --2 para francés.
La columna Idioma se renombra a LanguageId. Debe especificar un solo identificador de idioma; utilice LanguageId en lugar de Language como el identificador de idioma.
(Entero) ID de idioma para los campos específicos del idioma (Name, ShortDescription, LongDescription, AuxDescription1, AuxDescription2, Thumbnail, FullImage, Published y Keyword). Por ejemplo:
  • -1 para inglés
  • -2 para francés.
ValueIdentifier
(Serie) Identificador del valor de atributo.
Secuencia
(Decimal) Un número que se utiliza para controlar el orden en que se visualizan los valores de atributo para un atributo del diccionario de atributos. Los valores de atributo se visualizan en orden ascendente. El valor predeterminado es 0.
Valor
(Serie) El valor específico del idioma del atributo. Los valores de atributo se basan en el tipo de datos, por ejemplo texto, número o decimal.
ValueUsage
(Entero) Uso del valor de atributo:
1
Valor permitido predefinido
NULL
Valor de atributo asignado
AttributeValueField1
(Entero) Campo personalizado para información de atributo.
Carga datos en la siguiente columna de base de datos: ATTRVAL.FIELD1
AttributeValueField2
(Entero) Campo personalizado para información de atributo.
Carga datos en la siguiente columna de base de datos: ATTRVAL.FIELD1
AttributeValueField3
(Serie) Campo personalizado para información de atributo.
Carga datos en la siguiente columna de base de datos: ATTRVAL.FIELD1
Image1
(Serie) Vía de acceso completa específica del idioma del valor del atributo. Por ejemplo, images/G1.jpg.
Image2
(Serie) Vía de acceso completa específica del idioma del valor del atributo. Por ejemplo, images/G1.jpg.
Field1
(Entero) Campo personalizado para información de atributo.
Carga datos en la siguiente columna de base de datos: ATTRVALDESC.FIELD1
Field2
(Serie) Campo personalizado para información de atributo.
Carga datos en la siguiente columna de base de datos: ATTRVALDESC.FIELD2
Field3
(Serie) Campo personalizado para información de atributo.
Carga datos en la siguiente columna de base de datos: ATTRVALDESC.FIELD3
UnitOfMeasure
(Serie) Las unidades en las que se mide este atributo.
Carga datos en la siguiente columna de base de datos: ATTRVALDESC. QTYUNIT_ID.
eliminar
(Serie) Un distintivo que indica si se debe eliminar. Especifique 1 para eliminar la fila.