AttributeDictionaryAttributeFolderRelationship

Utilice la palabra clave AttributeDictionaryAttributeFolderRelationship para cargar la relación entre atributos del diccionario de atributos y las carpetas de atributos.

El archivo de entrada solo carga la asociación entre un atributo y una carpeta de atributos, no la carpeta o el atributo real. Para poder cargar una asociación de carpeta de atributos, la carpeta y el atributo deben existir en la base de datos.

Puede cargar una relación de atributo y carpeta en un archivo de carga con formato CSV o XML. Si decide crear y utilizar un archivo con formato XML, asegúrese de que el archivo utiliza los nombres de elemento XML siguientes:

Definiciones de columnas CSV y de elementos XML

Identificador
(Serie) El nombre de referencia exclusivo para identificar el atributo. Este campo o el AttributeUniqueId es necesario.
AttributeUniqueId
(Entero) El número de referencia exclusivo del atributo. Este campo o el Identifier es necesario.
FolderUniqueId
(Entero) El ID exclusivo de la carpeta. Este campo, el FolderName o el FolderPath es necesario.
FolderName
(Serie) El nombre de referencia para identificar la carpeta. El nombre de carpeta debe ser exclusivo en una carpeta padre, pero carpetas padre diferentes pueden contener subcarpetas que tengan el mismo nombre. Si el nombre de carpeta existe en varias carpetas, especifique el FolderUniqueId o FolderPath para la carpeta. Este campo, el FolderUniqueId o el FolderPath es necesario.
FolderPath
(Serie) La ubicación de la vía de acceso de archivo exclusiva para identificar la carpeta. Especifique esta vía de acceso o el FolderUniqueId si el nombre de carpeta FolderName no puede identificar de forma exclusiva la carpeta. Este campo, el FolderUniqueId o el FolderName es necesario.
eliminar
(Serie) Un distintivo que indica si se debe eliminar. Especifique 1 para eliminar la fila.