CatalogEntryParentProductRelationship

Utilice la palabra clave CatalogEntryParentProductRelationship para cargar relaciones de productos y códigos de artículo entre las entradas de catálogo en la base de datos de HCL Commerce.

Anteriormente, estos datos se podían cargar sólo en archivos con formato CSV. Ahora ya puede cargar información en un archivo de entrada con formato CSV o XML. Su archivo de entrada debe contener nombres y definiciones de columnas CSV o elementos XML que especifiquen las características del tipo de objeto de negocio que va a cargar en la base de datos.

Definiciones de columnas CSV y de elementos XML

PartNumber
(Serie) Número de pieza de la entrada de catálogo hijo. Este campo o CatalogEntryUniqueId es obligatorio. El número de pieza de una entrada de catálogo aparece en el Management Center como el valor de la propiedad Code de la entrada de catálogo.
CatalogEntryUniqueId
(Entero) Número de referencia exclusivo interno de la entrada de catálogo. Este campo o el valor de PartNumber es obligatorio.
ParentPartNumber
(Serie) Número de pieza del producto padre. Este campo o el valor de ParentCatalogEntryUniqueId es obligatorio.
ParentCatalogEntryUniqueId
(Entero) Número de referencia exclusivo interno del producto padre. Este campo o ParentPartNumber es obligatorio.
Secuencia
(Decimal) Número opcional que se utiliza para controlar el orden de aparición de la entrada de catálogo hijo (código de artículo) en el producto padre.
ParentToChildCatEntryRelField1
(Serie) Un campo definido por el usuario disponible para la personalización de la relación entre las entradas de catálogo padre e hijo.
ParentToChildCatEntryRelField2
(Entero) Un campo definido por el usuario disponible para la personalización de la relación entre las entradas de catálogo padre e hijo.
ParentToChildCatEntryRelField3
(Decimal) Un campo definido por el usuario disponible para la personalización de la relación entre las entradas de catálogo padre e hijo.
eliminar
(Serie) Un distintivo que indica si se debe eliminar. Especifique 1 para eliminar la fila.