CatalogEntryDescriptionOverride

Utilice la palabra clave CatalogEntryDescriptionOverride para cargar sustituciones de descripciones de entradas de catálogo para la tienda de sitio ampliada.

Anteriormente, estos datos se podían cargar sólo en archivos con formato CSV. Ahora ya puede cargar información en un archivo de entrada con formato CSV o XML. Su archivo de entrada debe contener nombres y definiciones de columnas CSV o elementos XML que especifiquen las características del tipo de objeto de negocio que va a cargar en la base de datos.

Las sustituciones de descripciones de entradas de catálogo proporciona la capacidad de sustituir descripciones de entradas de catálogo que se heredan de la tienda con elementos. Si se sustituyen las descripciones de entrada de catálogo heredadas puede crear descripciones de entrada de catálogo específicas para visualizarlas en el escaparate.

Definiciones de columnas CSV y de elementos XML

CatalogEntryUniqueId
(Entero) Número de referencia exclusivo interno de la entrada de catálogo. Este campo o el valor de PartNumber es necesario.
PartNumber
(Serie) Número de pieza de la entrada de catálogo. Este campo o CatalogEntryUniqueId es obligatorio. El número de pieza de una entrada de catálogo aparece en el Centro de gestión como valor para la propiedad Code de la entrada de catálogo. Si el ID exclusivo de entrada de catálogo (CatalogEntryUniqueId) está disponible, debería utilizarse en lugar del número de pieza (PartNumber) para obtener un mejor rendimiento.
LanguageId
(Entero) ID de idioma para los campos específicos del idioma (Name, ShortDescription, LongDescription, AuxDescription1, AuxDescription2, Thumbnail, FullImage, Published y Keyword). Por ejemplo:
  • -1 para inglés
  • -2 para francés.
Nombre:
(Serie) Nombre de visualización específico del idioma para esta entrada de catálogo.
ShortDescription
(Serie) Descripción breve específica del idioma de esta entrada de catálogo.
LongDescription
(Serie) Descripción larga específica del idioma de esta entrada de catálogo.
Imagen reducida
(Serie) La vía de acceso de la imagen en miniatura específica del idioma de esta entrada de catálogo. Por ejemplo images/thumbnails/G1preview.jpg.
AuxDescription1
(Serie) Una descripción específica del idioma adicional de esta entrada de catálogo.
FullImage
(Cadena) La vía de acceso específica del lenguaje para la imagen completa de esta entrada de catálogo. Por ejemplo, images/G1.jpg. La vía de acceso puede ser una vía de acceso completa o una vía de acceso relativa desde el directorio de la tienda.
AuxDescription2
(Serie) Una descripción específica del idioma adicional de esta entrada de catálogo.
Publicada
(Entero) Indica si esta entrada de catálogo se visualiza en el escaparate:
0
No mostrar esta entrada de catálogo.
1
Mostrar esta entrada de catálogo.
De forma predeterminada, no puede sustituir el valor de la tienda con elementos para la propiedad Publicado. La propiedad se muestra en el Management Center como Mostrar a los clientes. Para sustituir el valor de la tienda con elementos para esta propiedad, haga que el personal de tecnología de información añada soporte para sustituir esta propiedad a través de la configuración. Para obtener más información sobre esta opción de configuración, consulte Habilitar sustitución de publicación.
Nota: Si añade soporte para sustituir esta propiedad, el valor de sustitución para esta propiedad podría no funcionar con todas las funciones de búsqueda del escaparate. De forma predeterminada, el índice de búsqueda de HCL Commerce incluye todas las entradas de catálogo publicadas y no publicadas. Este índice se basa en el identificador de catálogo y es compartido por todas las tiendas que comparten el catálogo. Si sustituye esta propiedad para cualquier entrada de catálogo en un catálogo, no puede personalizar el índice de búsqueda compartido e incluir solo las entradas de catálogo Published para ese catálogo.
Palabra clave
(Serie) Palabra clave específica del idioma que se utiliza para la búsqueda. Si está utilizando un editor de texto sin formato y desea incluir varias palabras clave, que están separadas por comas, incluya la serie entera entre comillas dobles. Por ejemplo, "keyword 1, keyword 2, keyword3". Si está utilizando un editor de hojas de cálculo, no es necesario incluir la serie entera entre comillas dobles.
Field1
(Entero) Campo personalizado para los datos de entrada de catálogo.
Field2
(Serie) Campo personalizado para los datos de entrada de catálogo.
Field3
(Serie) Campo personalizado para los datos de entrada de catálogo.
Eliminar
(Serie) Un distintivo que indica si se debe eliminar. Para eliminar una fila, especifique 1.