CatalogGroupAttachment

Utilice la palabra clave CatalogGroupAttachment y un archivo CatalogGroupAttachment.csv para cargar relaciones de adjuntos de categoría. Con este archivo de entrada puede asociar adjuntos, como por ejemplo imágenes, con categorías. Después de cargar esos datos, los usuarios de negocio pueden gestionar las asociaciones de adjuntos para las categorías con la herramienta Catálogos.
Los archivos de configuración de ejemplo se proporcionan para que se utilicen con el Programa de utilidad de carga de datos para cargar los datos de relaciones de adjuntos de categoría. Al cargar un archivo de entrada CatalogGroupAttachment, el Programa de utilidad de carga de datos rellena o actualiza la tabla de base de datos ATCHRE.
Nota: Tanto la categoría como los objetos de adjuntos deben existir antes de cargar los datos de relaciones.

Definiciones de columnas CSV

GroupIdentifier
(Serie, Necesario) Nombre externo que se utiliza para identificar la categoría. Se correlaciona con CATGROUP.IDENTIFIER y se utiliza para identificar el valor CATGROUP_ID para rellenar la columna ATCHREL.OBJECT_ID. Se visualiza como el valor Código para la categoría en la herramienta Catálogos.
TargetIdentifier
(Serie, Necesario) Identificador que representa el destino de adjunto. Se correlaciona con ATCHTGT.IDENTIFIER y se utiliza para identificar la información de adjunto para rellenar la tabla de base de datos ATCHREL, como el valor ATCHTGT_ID para incluirlo en la columna de base de datos ATCHREL.ATCHTGT_ID. Se visualiza como el valor Código para el adjunto en la herramienta Catálogos.
Secuencia
(Decimal) Número opcional que se utiliza para controlar el orden en que se visualiza el elemento asociado para la categoría.

Se correlaciona con, y rellena, la columna de base de datos ATCHREL.SEQUENCE. Se visualiza como el valor Secuencia en la tabla Elementos asociados de la pestaña Elementos asociados para la categoría en la herramienta Catálogos.

eliminar
(Serie) Un distintivo que indica si se debe eliminar. Especifique 1 para eliminar la fila.