CatalogGroupAssociation

Utilice la palabra clave CatalogGroupAssociation para cargar las asociaciones de comercialización entre categorías en la base de datos de WebSphere Commerce.

Anteriormente, estos datos se podían cargar sólo en archivos con formato CSV. Ahora ya puede cargar información en un archivo de entrada con formato CSV o XML. Su archivo de entrada debe contener nombres y definiciones de columnas CSV o elementos XML que especifiquen las características del tipo de objeto de negocio que va a cargar en la base de datos.

Definiciones de columnas CSV y de elementos XML

GroupIdentifier
(Serie) Identificador de la categoría. Este campo o GroupUniqueId es obligatorio.
GroupUniqueId
(Entero) Número de referencia exclusivo e interno de la categoría. Este campo o el valor de GroupIdentifier es necesario.
AssociationType
(Serie) Utilice este campo para indicar el tipo de asociación que desea. Este campo no puede ser nulo. Las opciones de asociación predeterminadas son CrossSell, UpSell, Accessory y Replacement.
TargetGroupIdentifier
(Serie) Identificador de la categoría que es el destino de la asociación. Este campo o el valor de TargetGroupUniqueId es obligatorio.
TargetGroupUniqueId
(Entero) Referencia exclusiva interna de la categoría de destino. Este campo o TargetGroupIdentifier es obligatorio.
TargetStoreIdentifier
(Serie) Identificador de la tienda propietaria de la categoría de destino.
TargetStoreUniqueId
(Entero) Número de referencia exclusivo interno de la tienda propietaria de la categoría de destino.
Secuencia
(Decimal) Número opcional que se utiliza para controlar el orden de visualización de las asociaciones de comercialización de la categoría.
SemanticSpecifier
(Serie) Especificador semántico que desea utilizar para esta asociación de comercialización. Los ejemplos de especificadores semánticos son "REQUIRES", "NONE", "TEMP" o "COMES_WITH". Si no se especifica ningún valor, el valor predeterminado se establece en "NONE".
Cantidad
(Decimal) Cantidad de la asociación.
Field 1
(Serie) Un campo definido por el usuario disponible para fines de personalización.
Campo 2
(Entero) Un campo definido por el usuario disponible para fines de personalización.
Campo 3
(Decimal) Un campo definido por el usuario disponible para fines de personalización.
Date1
(Indicación de fecha y hora) Campo personalizable del tipo de indicación de fecha y hora.
eliminar
(Serie) Indica si se debe eliminar. Especifique esta columna si realiza una operación de supresión. El valor "1" indica que la fila debe eliminarse.