CatalogEntryExternalContentRel

Utilice la palabra clave CatalogEntryExternalContentRel para cargar las relaciones de entrada de catálogo y contenido externo en la base de datos HCL Commerce.

Puede cargar información en un archivo de entrada con formato CSV o XML. Su archivo de entrada debe contener nombres y definiciones de columnas CSV o elementos XML que especifiquen las características del tipo de objeto de negocio que va a cargar en la base de datos.

Definiciones de columnas CSV y de elementos XML

PartNumber
(Serie) Número de pieza exclusivo de la entrada de catálogo. Este campo no puede ser nulo en Insert o Replace. En Delete, es necesario este campo o el valor de CatalogEntryUniqueId. El número de pieza de una entrada de catálogo aparece en el Centro de gestión como valor para la propiedad Code de la entrada de catálogo.
ExternalContentId
(Serie) El ID de contenido externo.
LanguageId
(Entero) ID de idioma para campos específicos del idioma (Name, ShortDescription, LongDescription, Thumbnail, FullImage, Published y Keyword). Por ejemplo: -1 para inglés, o -2 para francés.

Ejemplo

CatalogEntryExternalContentRel,
PartNumber,ExternalContentId,LanguageId
Cords,1,-1
Casual shirt-White-Small,1,-2