CatalogGroupExternalContentRel

Utilice la palabra clave CatalogGroupExternalContentRel para cargar las relaciones de grupo de catálogo y contenido externo en la base de datos HCL Commerce.

Puede cargar información en un archivo de entrada con formato CSV o XML. Su archivo de entrada debe contener nombres y definiciones de columnas CSV o elementos XML que especifiquen las características del tipo de objeto de negocio que va a cargar en la base de datos.

Definiciones de columnas CSV y de elementos XML

GroupIdentifier
(Serie) Identificador de la categoría. Este campo o GroupUniqueId es obligatorio.
ExternalContentId
(Serie) El ID de contenido externo.
LanguageId
(Entero) ID de idioma para campos específicos del idioma (Name, ShortDescription, LongDescription, Thumbnail, FullImage, Published y Keyword). Por ejemplo: -1 para inglés, o -2 para francés.

Ejemplo

CatalogGroupExternalContentRel,
GroupIdentifier,ExternalContentId,LanguageId
Mens Fashions,1,-1