Programa de utilidad de carga de datos Definiciones de columnas CSV y de elementos XML

Busque objetos de negocio en las definiciones y nombres de columnas de base de datos para encontrar los detalles sobre los campos necesarios y opcionales, así como los valores que pueden contener.

Puede cargar información en un archivo de entrada con formato CSV o XML. Su archivo de entrada debe contener nombres y definiciones de columnas CSV o elementos XML que especifiquen las características del tipo de objeto de negocio que va a cargar en la base de datos.

Nota:
  • Cuando se utiliza el programa de utilidad de carga de datos, la primera línea del archivo CSV contiene las definiciones de las cabeceras de las columnas para el tipo de objeto de negocio.
  • Cuando se utiliza la característica Subida de catálogo, la primera línea del archivo CSV contiene la palabra clave para el tipo de objeto de negocio y la segunda línea contiene las definiciones de cabeceras de columnas para el tipo de objeto de negocio.
  • La palabra clave y la definición de cabecera de elemento XML o columna CSV para los tipos de objetos de negocio son sensibles a mayúsculas y minúsculas.
  • Si está cargando información en un archivo XML, el tipo de objeto de negocio debe identificarse en el elemento raíz.