Definiciones de archivos de entrada de objetos de promoción

Para cargar objetos de promoción con el programa de utilidad de carga de datos, debe comprender la información que se incluye en un archivo de entrada para cargar los datos. También debe comprender cómo completar los elementos o las columnas en cada uno de los archivos de entrada que se cargan.

Para obtener ejemplos que muestran cómo utilizar estos archivos de entrada en varios escenarios, consulte Ejemplos de promociones.