Archivo de entrada de relaciones entre carpetas de promociones

Para crear las relaciones entre promociones y carpetas de promociones, cargue los datos de un archivo de entrada CSV o XML en la base de datos de HCL Commerce. Al cargar la información de relación, puede ordenar las promociones para una tienda en carpetas para que los usuarios de negocio puedan localizar más fácilmente las promociones en la herramienta Promociones.

Para poder crear la relación entre promociones y las carpetas de promociones, las promociones y las carpetas de promociones deben existir. Para crear las carpetas de promociones, puede utilizar el programa de utilidad de carga de datos para cargar los datos que crean las carpetas. Para obtener más información, consulte Archivo de entrada de carpetas de promociones.

Importante: Cuando se crea el archivo de entrada para cargar relaciones entre carpetas de promociones, a las columnas o los elementos del archivo se les puede asignar el nombre que se desee. No obstante, estos nombres deben coincidir con el valor para la correlación correspondiente en el archivo de configuración de objeto de negocio para el objeto que está cargando. Incluya un valor en el archivo de entrada para cada columna o elemento que está correlacionado en el archivo de configuración de objeto de negocio. Cuando no se establece un valor en el archivo de entrada, el programa de utilidad de carga de datos establece el valor en la columna de base de datos adecuada para que sea nulo. No es necesario incluir un valor en el archivo de entrada cuando se correlaciona un valor predeterminado. Configure un valor predeterminado se establezca el mismo valor para cada objeto en el archivo de entrada.

Definiciones de columnas CSV y de elementos XML

FOLDERITEM_ID
(Entero) El ID exclusivo de la relación entre una carpeta y un objeto de una carpeta.
  • Al crear una relación entre carpetas, utilice una combinación de los valores FOLDER_ID y REFERENCE_ID. No establezca un valor FOLDERITEM_ID. La operación de carga crea automáticamente el valor de ID para la relación entre carpetas en la base de datos.
  • Al cambiar o eliminar una jerarquía de carpetas, utilice el valor FOLDERITEM_ID o utilice una combinación de los valores FOLDER_ID y REFERENCE_ID.

Se correlaciona con FOLDERITEM_FOLDERITEM_ID.

FOLDER_ID
(Entero) El ID exclusivo de la carpeta. Utilice el valor IDENTIFIER de la carpeta o el FOLDER_ID para identificar una carpeta.
  • Cuando se crean carpetas en la misma operación de carga que se crean relaciones entre carpetas, utilice el valor IDENTIFIER.
  • Al cambiar o eliminar una jerarquía de carpetas, utilice cualquiera de los dos valores.

Se correlaciona con FOLDERITEM.FOLDER_ID.

IDENTIFIER
(Serie) El número de referencia que identifica la carpeta de promociones. Incluya IDENTIFIER o FOLDER_ID en el archivo de entrada. La operación de carga utiliza el valor IDENTIFIER para resolver el ID para la carpeta de la columna FOLDER.FOLDER_ID. El valor FOLDER_ID se insertará en la columna FOLDERITEM.FOLDER_ID para el objeto de relación entre carpetas.

Se correlaciona con FOLDER.IDENTIFIER para resolver el valor que se correlaciona con FOLDERITEM.FOLDER_ID.

REFERENCE_ID
(Serie) Opcional. El ID exclusivo del elemento de carpeta de objeto de promoción al que hace referencia la relación entre carpetas. Establezca el valor para que sea el valor de la columna PX_PROMOTION.PX_PROMOTION_ID para el objeto. Incluya este valor al crear una relación entre carpetas.

Se correlaciona con FOLDERITEM.REFERENCE_ID.

FOLDERITEMTYPE
(Serie) El nombre del nombre lógico que representa el objeto que se incluye como referencia de objeto en una carpeta. Establezca el valor en PromotionType para cada elemento de carpeta en el archivo de entrada. De forma alternativa, establezca el valor de la configuración de objeto de negocio para establecer un valor predeterminado para todas las carpetas.

Se correlaciona con FOLDERITEM.FOLDERITEMTYPE.

STOREENT_ID
(Entero) El ID de la tienda propietaria de la promoción a la que se hace referencia en la carpeta de promociones. Este valor no es la tienda propietaria de la relación. Incluya un valor para este ID cuando el ID de tienda no se haya establecido en el archivo de configuración de entorno.

Se correlaciona con FOLDERITEM.STOREENT_ID.

DELETE
(Serie) Opcional. Un distintivo que indica si se debe eliminar el objeto. Especifique el valor 1 en la columna DELETE para eliminar la fila de base de datos para el objeto de carpeta especificado.

No se correlaciona con una columna de tabla de base de datos.