Archivo de entrada de carpetas de promociones

Para crear carpetas de promociones o una jerarquía de carpetas de promociones para una tienda, cargue datos de un archivo de entrada CSV o XML en la base de datos de HCL Commerce. Al cargar la información para crear carpetas de promociones, puede proporcionar a los usuarios de negocio más carpetas en la herramienta Promociones para ayudar a organizar promociones en la herramienta.

Después de crear carpetas de promociones, puede utilizar el programa de utilidad de carga de datos para cargar otro archivo de entrada para crear relaciones entre las carpetas y las promociones para ordenar las promociones en las carpetas. Los usuarios de negocio podrán examinar las carpetas para localizar las promociones en lugar de examinar la lista de todas las promocione en la herramienta Promociones. Para obtener más información, consulte Carga de carpetas de promociones y promociones en las carpetas de promociones.

Importante: Cuando se crea el archivo de entrada para cargar carpetas de promociones, a las columnas o los elementos del archivo se les puede asignar el nombre que desee. No obstante, estos nombres deben coincidir con el valor para la correlación correspondiente en el archivo de configuración de objeto de negocio para el objeto que está cargando. Incluya un valor en el archivo de entrada para cada columna o elemento que está correlacionado en el archivo de configuración de objeto de negocio. Cuando no se establece un valor en el archivo de entrada, el programa de utilidad de carga de datos establece el valor en la columna de base de datos adecuada para que sea nulo. No es necesario incluir un valor en el archivo de entrada cuando se correlaciona un valor predeterminado. Configure un valor predeterminado se establezca el mismo valor para cada objeto en el archivo de entrada.

Definiciones

Incluya valores para las siguientes definiciones en el archivo de entrada:
FOLDER_ID
(Entero) El ID exclusivo de la carpeta. No incluya un valor para el ID cuando se crea una carpeta. La operación de carga crea automáticamente el valor de ID para la carpeta en la base de datos. Incluya FOLDER_ID o IDENTIFIER en el archivo de entrada cuando se actualiza una jerarquía de carpetas o se suprimen carpetas.

Se correlaciona con FOLDER.FOLDER_ID.

STOREENT_ID
(Entero) El ID de la tienda propietaria de la carpeta de promociones. Incluya un valor para este ID cuando el ID de tienda no se haya establecido en el archivo de configuración de entorno.

Se correlaciona con FOLDER.STOREENT_ID.

MEMBER_ID
(Entero) Opcional. El ID del miembro que es el propietario de la carpeta de promociones. Establezca el valor en NULL, salvo que la carpeta sea de un miembro específico.

Se correlaciona con FOLDER.MEMBER_ID.

PARENTFOLDER_ID
(Entero) Opcional. El ID exclusivo de la carpeta padre. Incluya este ID al crear, cambiar o eliminar una jerarquía de carpetas de promociones. Establezca el valor en NULL cuando la carpeta es una carpeta de nivel superior.

Para crear carpetas padre e hijo en la misma operación de carga, configure el archivo de configuración de objeto de negocio para que utilice los valores de IDENTIFIER de carpeta padre para resolver los valores de PARENTFOLDER_ID. Liste las carpetas padre en primer lugar en el archivo de entrada para que el programa de utilidad de carga de datos cree las carpetas padre antes de crear las carpetas hijo. El programa de utilidad podrá utilizar IDENTIFIER para recuperar el valor PARENTFOLDER_ID.

Se correlaciona con FOLDER.PARENTFOLDER_ID.

IDENTIFIER
(Serie) El número de referencia que identifica la carpeta de promociones. Incluya IDENTIFIER o FOLDER_ID en el archivo de entrada. El identificador de carpeta debe ser exclusivo en la jerarquía de carpetas de promociones.

Se correlaciona con FOLDER.IDENTIFIER.

DESCRIPTION
(Serie) Opcional. La descripción administrativa de la carpeta. La descripción se visualiza en el Management Center y es sensible al idioma.

Se correlaciona con FOLDER.DESCRIPTION.

TYPE
(Serie) Tipo de carpeta. Este campo identifica qué herramienta utiliza la carpeta. Establezca el valor en IBM_PromotionFolder para cada elemento de carpeta en el archivo de entrada. De forma alternativa, establezca el valor en el archivo de configuración de objeto de negocio para establecer un valor predeterminado para todas las carpetas.

Se correlaciona con FOLDER.TYPE.

DELETE
(Serie) Opcional. Un distintivo que indica si se debe eliminar el objeto. Especifique el valor 1 en la columna DELETE para eliminar la fila de base de datos para el objeto de carpeta especificado.

No se correlaciona con una columna de tabla de base de datos.