Archivo de entrada XML de promociones

Puede utilizar un archivo de entrada XML para crear o cambiar promociones para una tienda. Cuando está creando un archivo de entrada para cargar datos de promociones, puede incluir varios valores y elementos XML en el archivo. Los elementos XML que debe incluir en el archivo de entrada dependen de las propiedades, la descripción, las condiciones de compra, las bonificaciones y los métodos de canje para las promociones que está cargando.

Consejo: Puede crear una promoción en la herramienta Promociones y, a continuación, exportar la promoción con el programa de utilidad de exportación de datos para obtener rápidamente un archivo XML de promoción de ejemplo. Puede utilizar este archivo XML como archivo de entrada para el programa de utilidad de carga de datos para importar la promoción en otros entornos, como varios entornos de prueba.
El archivo XML de entrada de promoción debe estar compuesto de tres secciones:
<Base>
Los elementos dentro de este elemento padre definen las propiedades de identificación y generales para una promoción.
<Descripción>
La información de descripción de promoción. Incluya un elemento <Description> distinto por cada idioma definido al que la tienda da soporte para la promoción.
<Elementos>
La información de bonificación y condición de compra de promoción. Cada elemento hijo directo <Type> en el elemento <Elements> es un tipo separado de condición o bonificación.

Cuando se crea el archivo de entrada para cargar datos de promoción, debe utilizar el nombre correcto para los elementos XML hijos en los elementos <Base> y <Description>. No es necesario establecer un valor para cada uno de los siguientes elementos. Si no establece un valor para uno de los siguientes elementos, el programa de utilidad de carga de datos establece el valor para la columna de base de datos correspondiente para que sea nulo.

Elementos XML dentro de la sección <Base>

Cuando se crea el archivo de entrada para cargar datos de promoción, debe utilizar el nombre correcto para los elementos XML hijos en la sección <Base>. No es necesario establecer un valor para cada uno de los siguientes elementos. Si no establece un valor para uno de los siguientes elementos, el programa de utilidad de carga de datos establece el valor para la columna de base de datos correspondiente para que sea nulo.

PromotionId
El ID exclusivo para la promoción. Debe incluir este elemento cuando está cambiando promociones. Si está creando una promoción con el programa de utilidad de carga de datos, no incluya este valor. Al crear una promoción, utilice el elemento AdministrativeName.

Este elemento se correlaciona con PX_PROMOTION.PX_PROMOTION_ID

AdministrativeName
El nombre administrativo de la promoción. Debe incluir este elemento cuando esté creando promociones. El programa de utilidad de carga de datos utiliza este elemento para resolver un ID para la promoción. Si la operación de carga encuentra un valor duplicado para el nombre administrativo, el programa de utilidad de carga de datos no carga la promoción con el nombre duplicado.

Se correlaciona con PX_PROMOAUTH.ADMINSTVENAME

PromotionGroupIdentifier
El nombre del grupo de promociones al que pertenece la promoción.

Se correlaciona con PX_GROUP.GRPNAME

PromotionGroupStoreIdentifier
El identificador de la tienda que es propietaria del grupo de promociones al que pertenece la promoción.

Se correlaciona con PX_GROUP.STOREENT_ID