Definiciones de archivos de entrada de objetos de marketing

Para cargar objetos de marketing con el Programa de utilidad de carga de datos , debe comprender la información que se incluye en un archivo de entrada para cargar los datos. También debe comprender cómo completar los elementos o las columnas en cada uno de los archivos de entrada que se cargan.
Los archivos de entrada pueden cargar los siguientes tipos de datos en formato CSV:

Para ver un ejemplo que muestra cómo utilizar estos archivos de entrada con el Programa de utilidad de carga de datos , consulte Ejemplo: Cargar datos de marketing.

Puede utilizar el Programa de utilidad de extracción de datos para generar uno o varios de los siguientes archivos de entrada. Para ver un ejemplo que muestra cómo generar estos archivos con el Programa de utilidad de extracción de datos, consulte Ejemplo: Extraer datos de marketing.

Archivos de entrada para cargar actividades y campañas

Archivos de entrada para cargar actividades

Definiciones de archivos de entrada de actividades de marketing Se utiliza para crear actividades de marketing.
Definiciones de archivos de entrada de campañas de marketing Se utiliza para crear campañas de marketing.
Definiciones de archivos de entrada de elementos de marketing Se utiliza para crear elementos para actividades de marketing.
Definiciones de archivos de entrada de NVP de elementos de marketing Se utiliza para crear información de par nombre-valor (NVP) para los elementos que pertenecen a las actividades de marketing.

Archivos de entrada para cargar segmentos de clientes

Archivos de entrada para cargar segmentos de clientes

Archivo de entrada de segmentos de clientes Se utiliza para crear segmentos de clientes con información descriptiva en el idioma predeterminado. El idioma predeterminado se define en la configuración de contexto de negocio del archivo de configuración de entorno.
Archivo de entrada de descripciones de segmentos de clientes Se utiliza para crear información descriptiva del segmento de clientes en varios idiomas. Una tienda debe estar configurada para dar soporte y visualizar el idioma para que la información en ese idioma pueda visualizarse en el Centro de gestión.
Archivo de entrada de condiciones de segmentos de clientes Se utiliza para crear condiciones de segmentos de clientes.

Archivos de entrada para cargar Zonas de e-Marketing

Archivos de entrada para cargar Zonas de e-Marketing

Definiciones de archivos de entrada de zonas de e-Marketing Se utiliza para crear Zonas de e-Marketing.
Definiciones de archivos de entrada de contenido predeterminado de zonas de e-Marketing Se utiliza para crear la información de contenido predeterminado para Zonas de e-Marketing. Este archivo no carga información para crear el contenido real que se utiliza como contenido predeterminado.
Definiciones de archivos de entrada de título predeterminado de zonas de e-Marketing Se utiliza para crear la información de título predeterminado para Zonas de e-Marketing. Este archivo no carga información para crear el contenido real que se utiliza como título predeterminado.

Archivos de entrada para cargar contenido de marketing

Archivos de entrada para cargar contenido

Definiciones de archivos de entrada de contenido de marketing Se utiliza para crear contenido de marketing.
Definiciones de archivos de entrada de descripción de contenido de marketing Se utiliza para crear información descriptiva para el contenido de marketing en varios idiomas.
Definiciones de archivos de entrada de adjuntos de contenido de marketing Se utiliza para crear adjuntos para el contenido de marketing. Este archivo no carga información para crear los archivos gestionados reales que están asociados con los adjuntos.
Definiciones de archivos de entrada de descripción de adjuntos de contenido de marketing Se utiliza para cargar información descriptiva para los adjuntos de contenido de marketing en varios idiomas.
Definiciones de archivos de entrada de correlación de imágenes de contenido de marketing Se utiliza para cargar datos de correlaciones de imágenes para el contenido de marketing.

Archivos de entrada para cargar adjuntos de marketing

Archivos de entrada para cargar adjuntos para objetos de marketing

Definiciones de archivos de entrada de elementos de marketing Se utiliza para crear adjuntos de marketing.
Definiciones de archivos de entrada de descripción de adjuntos de marketing Se utiliza para crear información descriptiva de adjuntos de marketing en varios idiomas.
Definiciones de archivos de entrada de elementos de adjuntos de marketing Se utiliza para crear elementos para adjuntos de marketing.
Definiciones de archivos de entrada de elementos de adjuntos de marketing en varios idiomas Se utiliza para cargar las relaciones entre elemento de adjunto de marketing e idioma.