Archivo de entrada de descripciones de segmentos de clientes

Utilice un archivo de entrada MemberGroupDescription.csv para cargar información para crear información descriptiva en varios idiomas para los segmentos de clientes que pertenecen a una tienda. Después de cargar los datos, los usuarios de negocio pueden gestionar la nueva información descriptiva para los segmentos de clientes con la herramienta Marketing.

Puede extraer las descripciones para objetos de segmentos de clientes con el Programa de utilidad de extracción de datos para crear un archivo de entrada MemberGroupDescription.csv que podrá cargar con el Programa de utilidad de carga de datos . Por ejemplo, si desea copiar o mover segmentos de clientes y datos relacionados entre las tiendas o instancias, como para crear uno o varios entornos de prueba. Los archivos de configuración de ejemplo se proporcionan para que se utilicen con el Programa de utilidad de extracción de datos para extraer los datos de descripción de segmentos de clientes en varios idiomas de la tabla de base de datos MBRGRPDESC.

Los archivos de configuración de ejemplo también se proporcionan para que se utilicen con el Programa de utilidad de carga de datos para cargar datos de descripción de segmentos de clientes. Al cargar el archivo MemberGroupDescription.csv, el Programa de utilidad de carga de datos rellena la tabla de base de datos MBRGRPDESC.

Al cargar información descriptiva para segmentos de clientes, podría ser necesario cargar información adicional. Por ejemplo, si los segmentos de clientes no existen en la tienda de destino, primero debe cargar los datos para crear los segmentos. A continuación podrá cargar información descriptiva en varios idiomas para los segmentos y cargar condiciones para los segmentos. Para obtener más información sobre los datos relacionados con segmentos de clientes que puede cargar, consulte:
Nota: Una tienda debe estar configurada para dar soporte a un idioma para que la información descriptiva de dicho idioma pueda visualizarse en el Centro de gestión.

Definiciones

memberGroupName
(Necesario, Serie) Nombre administrativo del segmento de clientes

Se correlaciona con MBRGRP.MBRGRPNAME.

shortDescription
(Serie) Nombre de visualización específico del idioma del segmento de clientes.

Se correlaciona con MBRGRPDESC.DISPLAYNAME.

longDescription
(Serie) Descripción específica del idioma del segmento de clientes.

Se correlaciona con MBRGRPDESC.DESCRIPTION.

langId
(Entero) Identificador de idioma para los campos específicos del idioma en el archivo de entrada. Algunos ejemplos de valores válidos son:
  • -1(para inglés)
  • -2 (para francés)

Se correlaciona con MBRGRPDESC.LANGUAGE_ID.

delete
(Serie) Indica si se va a eliminar el registro. Especifique 1 para eliminar el registro.
Nota: Si desea eliminar todos los registros de base de datos que coincidan con los registros de un archivo, puede ejecutar el Programa de utilidad de carga de datos en modalidad de supresión. Para obtener más información, consulte Configuración del orden de carga de datos.