Definiciones de archivos de entrada de descripción de contenido de marketing

Utilizar un archivo de entrada MarketingContentDescription.csv para cargar información para crear información descriptiva en varios idiomas para el contenido de marketing que pertenece a una tienda. Después de cargar los datos, los usuarios de negocio pueden gestionar la nueva información descriptiva para el contenido con la herramienta Marketing.

Puede extraer las descripciones para objetos de contenido de marketing con el Programa de utilidad de extracción de datos para crear un archivo de entrada MarketingContentDescription.csv que después podrá cargar con el Programa de utilidad de carga de datos . Por ejemplo, si desea copiar o mover el contenido de marketing y datos relacionados entre las tiendas o instancias, como para crear uno o varios entornos de prueba. Los archivos de configuración de ejemplo se proporcionan para que se utilicen con el Programa de utilidad de extracción de datos para extraer datos de descripción de contenido en varios idiomas de la tabla de base de datos COLLDESC.

Los archivos de configuración de ejemplo también se proporcionan para que se utilicen con el Programa de utilidad de carga de datos para cargar los datos de descripción de contenido. Al cargar el archivo MarketingContentDescription.csv, el Programa de utilidad de carga de datos rellena la tabla de base de datos COLLDESC.

Al cargar información descriptiva para el contenido de marketing, podría ser necesario cargar información adicional. Por ejemplo, si el contenido no existe en la tienda de destino, primero debe cargar los datos para crear el contenido. A continuación podrá cargar información descriptiva en varios idiomas para el contenido o cargar adjuntos de contenido. Para obtener más información sobre los datos relacionados con contenido de marketing que puede cargar, consulte:
Nota: Una tienda debe estar configurada para dar soporte a un idioma para que la información descriptiva de dicho idioma pueda visualizarse en el Centro de gestión.

Definiciones

contentName
(Necesario, Serie) Nombre del contenido de marketing.

Esta columna o elemento se correlaciona con COLLATERAL.NAME.

location
(Serie) Vía de acceso de la imagen completa al contenido.

Esta columna o elemento se correlaciona con COLLDESC.LOCATION.

marketingText
(Serie) Texto de marketing del contenido. Este texto describe el objetivo de marketing que persigue lala campaña de marketing.

Cuando se extraen datos de contenido de marketing, el programa de utilidad de extracción de datos utiliza un manejador de valores para extraer estos datos. De forma predeterminada, el valor para esta columna o elemento se extrae de la columna LONGMKTGTEXT. Si el valor de dicha columna es nulo o está vacío, el valor para esta columna o elemento se extrae de la columna MARKETINGTEXT.

Al cargar datos de contenido de marketing, el programa de utilidad de carga de datos carga los datos en la columna MARKETINGTEXT de forma predeterminada. Si el valor tiene más de 4000 caracteres, el programa de utilidad carga el valor en la columna LONGMKTGTEXT.

Se correlaciona con COLLDESC.MARKETINGTEXT o COLLDESC.LONGMKTGTEXT

langId
(Necesario, Entero) Identificador de idioma para los campos específicos del idioma de este archivo de entrada.

Esta columna o elemento se correlaciona con COLLDESC.LANGUAGE_ID.

delete
(Serie) Indica si se va a eliminar el registro. Especifique 1 para eliminar el registro.
Nota: Si desea eliminar todos los registros de base de datos que coincidan con los registros de un archivo, puede ejecutar el Programa de utilidad de carga de datos en modalidad de supresión. Para obtener más información, consulte Configuración del orden de carga de datos.