Definiciones de archivos de entrada de elementos de adjuntos de marketing

Utilice un archivo de entrada AttachmentAsset.csv para cargar datos para crear activos para los adjuntos de marketing que pertenecen a una tienda. Después de cargar los datos, los usuarios de negocio pueden gestionar los nuevos elementos para los adjuntos con la herramienta Elementos.

Puede extraer la información de activos para adjuntos de marketing con el Programa de utilidad de extracción de datos para crear un archivo de entrada AttachmentAsset.csv que después podrá cargar con el Programa de utilidad de carga de datos . Por ejemplo, si desea copiar o mover adjuntos de marketing y elementos entre las tiendas o instancias, como para crear uno o varios entornos de prueba. Los archivos de configuración de ejemplo se proporcionan para que se utilicen con el Programa de utilidad de extracción de datos para extraer los datos de adjuntos de la tabla de base de datos ATCHAST.

Los archivos de configuración de ejemplo también se proporcionan para que se utilicen con el Programa de utilidad de carga de datos para cargar los datos de elementos. Al cargar el archivo AttachmentAsset.csv, el Programa de utilidad de carga de datos rellena la tabla de base de datos ATCHAST.

Al cargar datos de adjuntos, es posible que sea necesario cargar información adicional. Por ejemplo, si el adjunto no existe en la tienda de destino, primero debe cargar los datos para crear el adjunto. A continuación podrá cargar la información de elemento. También es posible que sea necesario cargar datos para asociar elementos con idiomas específicos. Para obtener más información sobre los datos relacionados con elementos y de adjuntos de marketing que se pueden cargar, consulte:

Definiciones

attachmentIdentifier
(Necesario, Serie) Identificador del elemento de adjunto.

Esta columna o elemento se correlaciona con ATCHTGT.IDENTIFIER.

assetPath
(Serie) Vía de acceso de elemento de adjunto es la vía de acceso relativa del elemento de adjunto. Esta vía de acceso incluye la vía de acceso del directorio y el nombre de archivo del elemento de adjunto. Por ejemplo, /image/a.gif.

Esta columna o elemento se correlaciona con ATCHAST.ATCHASTPATH.

directoryPath
(Serie) Vía de acceso del directorio del elemento del adjunto. Esta vía de acceso es una subserie del vía de acceso del elemento de adjunto cuando el elemento de adjunto es un archivo. Por ejemplo, si la vía de acceso de elemento de adjunto es /image/a.gif, la vía de acceso del directorio es /image.

Esta columna o elemento se correlaciona con ATCHAST.DIRECTORYPATH.

mimeType
(Serie) El tipo MIME del elemento de adjunto. Si el elemento del adjunto es un archivo de imagen, por ejemplo .gif, el tipo MIME puede ser image/gif. Si el activo de adjunto es un URL, el tipo MIME es una serie vacía.

Esta columna o elemento se correlaciona con ATCHAST.MIMETYPE.

languageId
(Entero) El ID de idioma para los campos específicos del idioma de este archivo de entrada.

Esta columna o elemento se correlaciona con ATCHAST.LANGUAGE_ID.

delete
(Serie) Indica si se va a eliminar el registro. Especifique 1 para eliminar el registro.
Nota: Si desea eliminar todos los registros de base de datos que coincidan con los registros de un archivo, puede ejecutar el Programa de utilidad de carga de datos en modalidad de supresión. Para obtener más información, consulte Configuración del orden de carga de datos.