Definiciones de archivos de entrada de adjuntos de contenido de marketing

Utilice el archivo de entrada MarketingContentAttachment.csv para cargar datos para crear información de adjuntos para el contenido de marketing que pertenece a una tienda. Después de cargar los datos, los usuarios de negocio pueden gestionar la nueva información de adjuntos de contenido con la herramienta Marketing.
Puede extraer los objetos de adjuntos de contenido con el Programa de utilidad de extracción de datos para crear un archivo de entrada MarketingContentAttachment.csv que después podrá cargar con el Programa de utilidad de carga de datos . Por ejemplo, si desea copiar o mover el contenido de marketing y datos relacionados entre las tiendas o instancias, como para crear uno o varios entornos de prueba. Los archivos de configuración de ejemplo se proporcionan para que se utilicen con el Programa de utilidad de extracción de datos para extraer datos de adjuntos de contenido de las siguientes tablas de base de datos:
Los archivos de configuración de ejemplo también se proporcionan para que se utilicen con el Programa de utilidad de carga de datos para cargar los datos de adjuntos de contenido. Al cargar el archivo MarketingContentAttachment.csv, el Programa de utilidad de carga de datos rellena las siguientes tablas de base de datos:
Al cargar adjuntos para el contenido de marketing, podría ser necesario cargar información adicional. Por ejemplo, si el contenido de marketing no existe en la tienda de destino, primero debe cargar los datos para crear el contenido. A continuación podrá cargar información descriptiva en varios idiomas para el contenido o los adjuntos de contenido. Para obtener más información sobre los datos relacionados con el contenido de marketing que puede extraer o cargar, consulte:

Definiciones

contentName
(Necesario, Serie) Nombre del contenido de marketing.

Cuando se utiliza el programa de utilidad de extracción de datos para generar el archivo MarketingContentAttachment.csv el programa de utilidad utiliza ResolveValueBasedOnSQLHandler para extraer el valor para contentName. El programa de utilidad extrae el valor de la columna de base de datos COLLATERAL.NAME basándose en el valor de COLLATERAL ID que está en la columna de base de datos ATCHREL.BIGINTOBJECT_ID.

Esta columna o elemento se correlaciona con COLLATERAL.NAME.

attachmentIdentifier
(Necesario, Serie) Identificador para el destino de adjuntos.

Esta columna o elemento se correlaciona con ATCHTGT.IDENTIFIER.

usageName
(Necesario, Serie) Identificador para la relación de utilización del adjunto.

Esta columna o elemento se correlaciona con ATCHRLUS.IDENTIFIER.

sequence
(Doble) Secuencia que el adjunto visualiza para el contenido de marketing.

Esta columna o elemento se correlaciona con ATCHREL.SEQUENCE.

relationName
(Serie) Nombre dependiente del idioma para la relación de adjunto.

Esta columna o elemento se correlaciona con ATCHRELDSC.NAME.

relationShortDescription
(Serie) Descripción breve para la relación de adjunto.

Esta columna o elemento se correlaciona con ATCHRELDSC.SHORTDESCRIPTION.

relationLongDescription
(Serie) Descripción detallada para la relación de adjuntos.

Esta columna o elemento se correlaciona con ATCHRELDSC.LONGDESCRIPTION.

delete
(Serie) Indica si se va a eliminar el registro. Especifique 1 para eliminar el registro.
Nota: Si desea eliminar todos los registros de base de datos que coincidan con los registros de un archivo, puede ejecutar el Programa de utilidad de carga de datos en modalidad de supresión. Para obtener más información, consulte Configuración del orden de carga de datos.