Definiciones de archivos de entrada de elementos de adjuntos de marketing en varios idiomas

Utilice el archivo de entrada AttachmentAssetLanguage.csv para cargar datos para asociar elementos de adjuntos de marketing con varios idiomas. Después de cargar los datos, los usuarios de negocio pueden gestionar las nuevas relaciones entre elementos e idiomas con la herramienta Elementos.

Puede extraer la relación entre elementos e idiomas con el Programa de utilidad de extracción de datos para crear un archivo de entrada AttachmentAssetLanguage.csv que después podrá cargar con el Programa de utilidad de carga de datos . Por ejemplo, si desea copiar o mover adjuntos de marketing y elementos entre las tiendas o instancias, como para crear uno o varios entornos de prueba. Los archivos de configuración de ejemplo se proporcionan para que se utilicen con el Programa de utilidad de extracción de datos para extraer los datos de descripción en varios idiomas de la tabla de base de datos ATCHASTLG.

Los archivos de configuración de ejemplo también se proporcionan para que se utilicen con el Programa de utilidad de carga de datos para cargar los datos de relaciones entre elementos e idiomas. Al cargar el archivo AttachmentAssetLanguage.csv, el Programa de utilidad de carga de datos rellena la tabla de base de datos ATCHASTLG.

Al cargar datos de relaciones, es posible que sea necesario cargar información adicional. Por ejemplo, si el elemento no existe en la tienda de destino, primero debe cargar los datos para crear el adjunto. A continuación podrá cargar la información de relación de idioma. Para obtener más información sobre los datos relacionados con adjuntos de marketing que puede cargar, consulte:
Nota: Una tienda debe estar configurada para dar soporte a un idioma para que la información de relación de elementos para dicho idioma pueda visualizarse en el Centro de gestión.

Definiciones

identifier
(Necesario, Serie) Identificador para el elemento de adjunto.

Esta columna o elemento se correlaciona con ATCHTGT.IDENTIFIER.

assetPath
(Necesario, Serie) Vía de acceso de elemento de adjunto es la vía de acceso relativa del elemento de adjunto. Esta vía de acceso incluye la vía de acceso del directorio y el nombre de archivo del elemento de adjunto. Por ejemplo, /image/a.gif.

Esta columna o elemento se correlaciona con ATCHAST.ATCHASTPATH.

languageId
(Necesario, Entero) Identificador de idioma para los campos específicos del idioma de este archivo de entrada.

Esta columna o elemento se correlaciona con ATCHASTLG.LANGUAGE_ID.

delete
(Serie) Indica si se va a eliminar el registro. Especifique 1 para eliminar el registro.
Nota: Si desea eliminar todos los registros de base de datos que coincidan con los registros de un archivo, puede ejecutar el Programa de utilidad de carga de datos en modalidad de supresión. Para obtener más información, consulte Configuración del orden de carga de datos.