Definiciones de archivos de entrada de descripción de adjuntos de marketing

Utilice el archivo de entrada AttachmentDescription.csv para cargar datos para crear información descriptiva para los adjuntos que están asociados con objetos de marketing en una tienda. Después de cargar los datos, los usuarios de negocio pueden gestionar la nueva información descriptiva con la herramienta Elementos.

Puede extraer las descripciones para objetos de adjuntos de marketing con el Programa de utilidad de extracción de datos para crear un archivo de entrada AttachmentDescription.csv que después podrá cargar con el Programa de utilidad de carga de datos . Por ejemplo, si desea copiar o mover adjuntos de marketing entre tiendas o instancias, como por ejemplo para crear uno o más entornos de prueba. Los archivos de configuración de ejemplo se proporcionan para que se utilicen con el Programa de utilidad de extracción de datos para extraer los datos de descripción en varios idiomas de la tabla de base de datos ATCHTGTDSC.

Los archivos de configuración de ejemplo también se proporcionan para que se utilicen con el Programa de utilidad de carga de datos para cargar los datos de descripción de adjuntos. Al cargar el archivo AttachmentDescription.csv, el Programa de utilidad de carga de datos rellena la tabla de base de datos ATCHTGTDSC.

Al cargar información descriptiva para el contenido de marketing, podría ser necesario cargar información adicional. Por ejemplo, si el contenido no existe en la tienda de destino, primero debe cargar los datos para crear el contenido. A continuación podrá cargar información descriptiva en varios idiomas para el contenido o cargar adjuntos de contenido. Para obtener más información sobre los datos relacionados con contenido de marketing que puede cargar, consulte:
Nota: Una tienda debe estar configurada para dar soporte a un idioma para que la información descriptiva de dicho idioma pueda visualizarse en el Centro de gestión.

Definiciones

identifier
(Necesario, Serie) Identificador para el destino de adjuntos.

Esta columna o elemento se correlaciona con ATCHTGT.IDENTIFIER.

name
(Serie) Nombre dependiente de idioma del destino de adjuntos.

Esta columna o elemento se correlaciona con ATCHTGTDSC.NAME.

shortDescription
(Serie) Descripción breve del destino de adjuntos.

Esta columna o elemento se correlaciona con ATCHTGTDSC.SHORTDESCRIPTION.

longDescription
(Serie) Descripción detallada del destino de adjuntos.

Esta columna o elemento se correlaciona con ATCHTGTDSC.LONGDESCRIPTION.

languageId
(Entero) La clave primaria del idioma del elemento de adjunto.

Esta columna o elemento se correlaciona con ATCHTGTDSC.LANGUAGE_ID.

delete
(Serie) Indica si se va a eliminar el registro. Especifique 1 para eliminar el registro.
Nota: Si desea eliminar todos los registros de base de datos que coincidan con los registros de un archivo, puede ejecutar el Programa de utilidad de carga de datos en modalidad de supresión. Para obtener más información, consulte Configuración del orden de carga de datos.