Definiciones de archivos de entrada de título predeterminado de zonas de e-Marketing

Utilice un archivo de entrada MarketingSpotDefaultTitle.csv para cargar datos para crear información de título predeterminado para zonas de e-Marketing que pertenecen a una tienda. Después de cargar los datos, los usuarios de negocio pueden gestionar la información de título predeterminado para las zonas de e-Marketing con la herramienta Marketing.

Puede extraer la información de título predeterminado para objetos de zonas de e-Marketing con el Programa de utilidad de extracción de datos para crear un archivo de entrada MarketingSpotDefaultTitle.csv. Después podrá cargar este archivo con el Programa de utilidad de carga de datos . Por ejemplo, si desea copiar o mover los datos de zonas de e-Marketing entre tiendas o instancias, como por ejemplo para crear uno o más entornos de prueba. Los archivos de configuración de ejemplo se proporcionan para que se utilicen con el Programa de utilidad de extracción de datos para extraer los datos de título predeterminado de la tabla de base de datos DMEMSPOTCOLLDEF. El SQL que el Programa de utilidad de extracción de datos utiliza para extraer datos de título predeterminado de zonas de e-Marketing únicamente extrae datos para las zonas de e-Marketing con 'MARKETING', 'CONTENT', 'LAYOUTMARKETINGSPOT' o 'SEARCH'.

Los archivos de configuración de ejemplo también se proporcionan para que se utilicen con el Programa de utilidad de carga de datos para cargar los datos de zonas de e-Marketing de título predeterminado. Al cargar el archivo MarketingSpotDefaultTitle.csv, el Programa de utilidad de carga de datos rellena la tabla de base de datos DMEMSPOTCOLLDEF.

Al cargar datos de título predeterminado para zonas de e-Marketing, puede que sea necesario cargar información adicional. Por ejemplo, si las zonas de e-Marketing no existen en la tienda de destino, primero debe cargar los datos para crear las zonas de e-Marketing. A continuación podrá cargar los datos de título predeterminado para las zonas de e-Marketing. Para obtener más información sobre los datos relacionados con zonas de e-Marketing que puede cargar, consulte:

Definiciones

spotName
(Necesario, Serie) Nombre de la zona de e-Marketing.
Nota: Este nombre debe coincidir exactamente (incluyendo la coincidencia de mayúsculas/minúsculas) con el valor del parámetro emsName en el archivo JSP para esta zona de e-Marketing.

Se correlaciona con EMSPOT.NAME.

usageType
(Serie) Tipo de uso de la zona de e-Marketing. Puede establecer uno de los siguientes valores para esta columna:
MARKETING
Indica que la zona de e-Marketing visualiza mensajes de marketing. El valor predeterminado es "MARKETING".
CONTENT
Indica que la zona de e-Marketing visualiza contenido de tienda.
LAYOUTMARKETINGSPOT
Indica que la zona de e-Marketing visualiza diseños de Commerce Composer.
SEARCH
Indica que la zona de e-Marketing la utilizan las reglas de búsqueda.

Se correlaciona con EMSPOT.USAGETYPE.

contentName
(Necesario, Serie) Identificador externo del contenido. Al cargar este valor, el programa de utilidad primero correlaciona el valor con DefaultMarketingSpotTitle/ContentUniqueID. A continuación, el mediador de objetos de negocio convertirá el valor del valor de columna de base de datos COLLATERAL.NAME en el valor COLLATERAL_ID que se guarda en la base de datos.

Se correlaciona con DMEMSPOTCOLLDEF.COLLATERAL_ID.

sequence
(Doble) Número de secuencia que determina el orden de visualización del objeto.

Se correlaciona con DMEMSPOTCOLLDEF.SEQUENCE.

delete
(Serie) Indica si se va a eliminar el registro. Especifique 1 para eliminar el registro.
Nota: Si desea eliminar todos los registros de base de datos que coincidan con los registros de un archivo, puede ejecutar el Programa de utilidad de carga de datos en modalidad de supresión. Para obtener más información, consulte Configuración del orden de carga de datos.