Definiciones de archivos de entrada de campañas de marketing

Utilice un archivo de entrada MarketingCampaign.csv para cargar información para crear campañas de marketing para una tienda. Después de cargar los datos, los usuarios de negocio pueden gestionar las nuevas campañas con la herramienta Marketing.

Puede extraer objetos de campañas con el Programa de utilidad de extracción de datos para crear un archivo de entrada MarketingCampaign.csv que después podrá cargar con el Programa de utilidad de carga de datos . Por ejemplo, si desea copiar o mover campañas entre las tiendas o instancias, como para crear uno o varios entornos de prueba. Los archivos de configuración de ejemplo se proporcionan para que se utilicen con Programa de utilidad de extracción de datos para extraer los datos de campaña de la tabla de base de datos DMCAMPAIGN.

Los archivos de configuración de ejemplo también se proporcionan para que se utilicen con el Programa de utilidad de carga de datos para cargar los datos de campañas. Al cargar el archivo MarketingCampaign.csv, el Programa de utilidad de carga de datos rellena la tabla de base de datos DMCAMPAIGN.

Después de crear las campañas, puede cargar información adicional para asociar actividades de marketing con las campañas. Para obtener más información sobre los datos relacionados con actividades de marketing que puede cargar, consulte:

Definiciones de columnas CSV y de elementos XML

name
(Necesario, Serie) Nombre de campaña.

Esta columna o elemento se correlaciona con DMCAMPAIGN.NAME.

description
(Serie) Descripción de la campaña de marketing.

Esta columna o elemento se correlaciona con DMCAMPAIGN.DESCRIPTION.

state
(Entero) Estado actual de la campaña de marketing. Puede establecer los siguientes valores para esta columna o este elemento:
0
La campaña está inactiva. Este valor es el valor predeterminado.
1
La campaña está activa.

Esta columna o elemento se correlaciona con DMCAMPAIGN.STATE.

season
(Serie) La época del año en el que se va a ejecutar la campaña.

Esta columna o elemento se correlaciona con DMCAMPAIGN.SEASON.

owner
(Serie) Nombre de la organización de miembros propietario de la campaña.

Esta columna o elemento se correlaciona con DMCAMPAIGN.OWNER.

objective
(Serie) Las finalidades y metas que la campaña de marketing tiene la intención de alcanzar.

Esta columna o elemento se correlaciona con DMCAMPAIGN.OBJECTIVE.

delete
(Serie) Indica si se va a eliminar el registro. Especifique 1 para eliminar el registro.
Nota: Si desea eliminar todos los registros de base de datos que coincidan con los registros de un archivo, puede ejecutar el Programa de utilidad de carga de datos en modalidad de supresión. Para obtener más información, consulte Configuración del orden de carga de datos.