Inicialización del diccionario de atributos

Si la tienda no tiene un diccionario de atributos, establezca la propiedad initAttributeDictionary para inicializar el diccionario de atributos y, a continuación, utilice el programa de utilidad de carga de datos para crear el diccionario de atributos en el Centro de gestión.

Por qué y cuándo se efectúa esta tarea

Utilice uno de los archivos de configuración siguientes para inicializar el diccionario de atributos:
  • Archivo de configuración del cargador de catálogo - para inicializar un diccionario de atributos al cargar un catálogo
  • Archivo de configuración del cargador de entradas de catálogo - para inicializar un diccionario de atributos al cargar una entrada de catálogo
De forma predeterminada, la propiedad initAttributeDictionary en el archivo de configuración está establecida en false; esto especifica que el diccionario de atributos no se inicializará. Establezca la propiedad initAttributeDictionary en true para especificar que desea inicializar el diccionario de atributos.
Consejo: Al carga atributos contenidos en el diccionario de atributos, la propiedad initAttributeDictionary no necesita establecerse puesto que el diccionario de atributos se crea automáticamente si todavía no existe. Si la tienda es una tienda de sitio ampliado, la inicialización del diccionario de atributos crea el diccionario de atributos en la tienda con elementos.

Si el diccionario de atributos se inicializó anteriormente, el valor de la propiedad initAttributeDictionary no tiene ningún efecto puesto que el diccionario de atributos ya existe.

Procedimiento

1. Abra un indicador de línea de mandatos y vaya al siguiente directorio:
    • HCL Commerce Developerworkspace_dir\WC\xml\config\com.ibm.commerce.catalog\dataload
    • Linuxutilities_root/ts.ear/xml/config/com.ibm.commerce.catalog/dataload
    Para obtener información sobre cómo entrar y salir de contenedores, consulte Ejecución de programas de utilidad desde Utility server Docker container.
  2. Abra uno de los archivos de configuración siguientes en la modalidad de edición:
    OpciónDescripción
    wc-loader-catalog.xml Edite el archivo de configuración del cargador de catálogo para inicializar un diccionario de atributos al cargar un catálogo.
    wc-loader-catalog-entry.xml Edite el archivo de configuración del cargador de entradas de catálogo para inicializar un diccionario de atributos al cargar una entrada de catálogo.
  3. Desplácese hasta el elemento <_config:BusinessObjectMediator>.
  4. Añada el siguiente elemento hijo:
    <_config:property name="initAttributeDictionary" value="true" />

El elemento debe ser parecido al fragmento de código siguiente:
    <_config::BusinessObjectMediator className="com.ibm.commerce.catalog.dataload.mediator.CatalogMediator" componentId="com.ibm.commerce.catalog">
      <_Config:property name="initAttributeDictionary" value="true" />
      <_config:property name="validateCatalog" value="true" />
    </_config:BusinessObjectMediator>
  5. Guarde y cierre el archivo.

Qué hacer a continuación

Tras establecer la propiedad initAttributeDictionary para inicializar el diccionario de atributos, utilice el programa de utilidad de carga de datos para crear el diccionario de atributos en el Centro de gestión.