Métodos recomendados para el programa de utilidad de carga de datos

Cuando se utiliza el programa de utilidad de carga de datos, es recomendable seguir unas pautas de configuración generales para garantizar que utiliza todas las capacidades de la carga de datos. Si carga datos relacionados con catálogos, precios miembros o inventario con el programa de utilidad de carga de datos, revise los métodos recomendados con el componente.