Métodos recomendados para el programa de utilidad de carga de datos para Inventario

A continuación se indican los métodos recomendados para utilizar el programa de utilidad de carga de datos para cargar datos de inventario.

Inventario ATP

Cargar los datos RA y RADETAIL Hay dos opciones para realizar la carga inicial de datos RA y RADETAIL:
  • Cargar los datos RA y RADETAIL juntos en un único archivo CSV.
  • Cargar los datos RA y RADETAIL por separado. Después de cargar los datos RA, deberá cargar los datos RADETAIL.
La primera opción puede dar lugar a que los datos RA se carguen varias veces, lo que repercutir negativamente en el rendimiento. A continuación le indicamos algunas directrices para ayudarle a tomar una decisión:
  • Si los datos que deben cargarse ocupan demasiado y hay demasiados registros RADETAIL bajo un registro RA, es mejor utilizar la segunda opción. El uso de la segunda opción evita que se carguen los datos RA varias veces.
  • En caso contrario, utilice la primera opción para facilitar la gestión.

Cargue sus datos en una tienda a la vezSi desea cargar datos de inventario para varias tiendas, es mejor cargarlos tienda por tienda.

ID exclusivo de centro de despacho de pedidosSi conoce el ID exclusivo del centro de despacho de pedidos, utilícelo en lugar de utilizar el nombre del centro. El rendimiento mejora cuando se utiliza el ID del centro de despacho de pedidos en lugar de utilizar el nombre.

Hora de creación de datos de recepción y RAEs recomendable especificar la hora de creación en el archivo de entrada durante la carga inicial de los datos RA y los datos de recepción. Si no especifica la hora de creación, se utiiza la hora del sistema actual.

Adopción del FulfillmentPropertiesMediatorEl FulfillmentPropertiesMediator está diseñado para rellenar un inventario ATP relacionado con los datos de configuración por separado (sin los datos de entrada de catálogo). Por consiguiente, se recomienda utilizar este mediador solo si desea actualizar la configuración relacionada con el inventario.

RA.CREATETIME/RECEIPT.CREATETIME/RADETAIL.EXPETEDDATEAl actualizar los datos RA.CREATETIME, RECEIPT.CREATETIME o RADETAIL.EXPECTEDDATE, suprima primero el registro de destino y luego inserte un nuevo registro con la fecha deseada. Por ejemplo, para actualizar RA.CREATETIME, se necesitan dos registros de datos en el archivo de entrada.
Ejemplo: Actualización de RA.CREATETIM
VendorName CreateTime OrderDate ClosedDate OpenIndicator ExternalId LastUpdate eliminar
J and J Company 2008-05-15 00:00:00.0 2008-04-15 00:00:00.0 2008-12-24 00:00:00.0 False ATP-1301 Record 1 2009-01-12 00:00:00 1
J and J Company 2008-06-16 00:00:00.0 2008-04-15 00:00:00.0 2008-12-24 00:00:00.0 False ATP-1301 Record 1 2009-01-12 00:00:00 0