Métodos recomendados para la carga de datos para Miembro

A continuación se indican los métodos recomendados al utilizar el programa de utilidad de carga de datos para cargar datos de miembros.

Carga de información de dirección

De forma predeterminada, el programa de utilidad de carga de datos puede detectar direcciones de correo electrónico que tienen una sintaxis no válida. Cuando el programa de utilidad encuentra una dirección no válida, el programa de utilidad detiene el proceso de carga.

Puede inhabilitar la validación de dirección de correo electrónico especificando la siguiente propiedad de configuración opcional en el archivo de configuración de orden de carga wc-dataload.xml o el archivo de configuración de objeto de negocio:
<_config:property name="validateEmailAddress" value="false" />

Al ejecutar el programa de utilidad de carga de datos para sustituir o eliminar una dirección de usuario o una dirección de organización, el a programa de utilidad mantiene la fila ADDRESS antigua en la base de datos y la marca obsoleta de forma lógica estableciendo la columna STATUS en 'T'. Para eliminar físicamente de la base de datos direcciones obsoletas, debe ejecutar el programa de utilidad dbclean.

Carga de información de dirección de usuario

Para optimizar el rendimiento de la carga de datos, identifique el usuario en el archivo de entrada utilizando el ID de inicio de sesión en lugar del nombre distinguido (DN).
De forma predeterminada, la carga de datos no valida la exclusividad de DN. De forma opcional, puede activar la validación de DN exclusiva especificando lo siguiente en el archivo de configuración del orden de carga wc-dataload.xml o el archivo de configuración de objeto de negocio:
<_config:property name="validateUniqueDN" value="true" />

Asignación de usuarios a grupos de miembros

Para optimizar el rendimiento de la carga de datos, identifique el usuario en el archivo de entrada utilizando el ID de inicio de sesión en lugar del nombre distinguido (DN).

Creación de organizaciones

Al crear una organización, no especifique el nombre distinguido (DN) de la organización. OrganizationMediator genera automáticamente el ID.