COLLDESC

Esta tabla contiene información que depende del idioma relacionada con un colateral.

Descripciones de columna:

Nombre:TipoDescripción:
COLLATERAL_IDINTEGER NOT NULLEl número de referencia interno que indica el colateral con el que está relacionado esta información específica del idioma.
LANGUAGE_IDINTEGER NOT NULLEl identificador del idioma. Para obtener una lista de los componentes de idioma, consulte la tabla LANGUAGE.
LOCATIONVARCHAR (254)La vía de acceso completa de la imagen correspondiente al colateral en la aplicación Web.
MARKETINGTEXTVARCHAR (4000)El texto de marketing del colateral. Describe el objetivo de marketing que persigue la campaña de marketing.
LONGMKTGTEXTCLOB (1000000)El texto de marketing del colateral. Si el texto tiene más de 4000 caracteres, se almacena en esta columna, en caso contrario, se almacena en la columna MARKETINGTEXT.
FIELD1VARCHAR (254)Personalizable.
FIELD2VARCHAR (254)Personalizable.
OPTCOUNTERSMALLINT NOT NULL DEFAULT 0El contador de control de simultaneidad optimista para la tabla. Cada vez que hay una actualización de la tabla, se incrementa el contador.

Índices:

Nombre:Nombre(s) de columnaTipo
<SYSTEM-GENERATED>LANGUAGE_ID+COLLATERAL_IDClave primaria
I0001249COLLATERAL_IDÍndice no exclusivo

Limitado por las tablas padre:

RestricciónColumnasTabla padreColumnas padreTipo
F_250LANGUAGE_IDLANGUAGELANGUAGE_IDCascada
F_251COLLATERAL_IDCOLLATERALCOLLATERAL_IDCascada