CMPRMYOBJ

Esta tabla se utiliza para un registro de la acción de la última acción de modificación en un objeto de negocio primario. Se utiliza para las posibilidades de historial de cambios para las tareas o grupos de tareas de los espacios de trabajo.

Descripciones de columna:

Nombre:TipoDescripción:
CMPRMYOBJ_IDBIGINT NOT NULLClave primaria para esta tabla.
OBJECT_IDBIGINT NOT NULL DEFAULT 0La clave primaria o el identificador exclusivo del objeto de negocio primario que ha cambiado.
UI_OBJECT_NAMEVARCHAR (128)El nombre de objeto de UI asociado al objeto de negocio que ha cambiado. Este nombre de objeto aparecerá en las posibilidades de historial de cambios, en los grupos de tareas o en las tareas de un espacio de trabajo. Por ejemplo, algunos de los nombres de objetos de interfaz de usuario de catálogo soportados son: SalesCatalog, CatalogGroup, SalesCatalogGroup, InheritedCatalogGroup, InheritedSalesCatalogGroup, Product, ProductSKU, CatalogGroupSKU, Bundle, Kit, InheritedProduct, InheritedProductSKU, InheritedCatalogGroupSKU, InheritedBundle o InheritedKit.
NOUNVARCHAR (128)El nombre del nombre del objeto primario que ha cambiado. Suele ser el nombre del nombre utilizado para los servicios. A continuación se muestran ejemplos de nombres de nombre: Por ejemplo: Catalog, CatalogEntry, Promotion o Attachment.
OBJECTCODEVARCHAR (254)El código de objeto exclusivo del objeto de negocio primario que ha cambiado. El código de objeto es el identificador externo de dicho objeto. Por ejemplo, el código de objeto de CatalogEntry es PARTNUMBER y, de CatalogGROUP, es IDENTIFIER.
MEMBER_IDBIGINT NOT NULLEl ID de miembro del usuario que ha realizado la última modificación en este objeto de negocio primario que ha cambiado.
LASTUPDATETIMESTAMPLa indicación de fecha y hora de la última modificación efectuada en este objeto de negocio primario que ha cambiado.
ACTIONCHAR (1) NOT NULL DEFAULT 'N'La acción que se ha realizado en la última modificación efectuada en el objeto de negocio primario. Los posibles valores son:
  • U=Actualizar
  • N=Crear
  • D=eliminar
STOREENT_IDBIGINT NOT NULL DEFAULT 0El número de referencia de la tienda para la que se ha llevado a cabo la acción en el objeto primario que ha cambiado.
WORKSPACEVARCHAR (25)El identificador del espacio de trabajo en que se ha realizado el cambio en el objeto de negocio primario. Si el cambio se ha realizado en el contenido aprobado, el valor de esta columna será: "IBM_WC_BASE".
TASKGRPVARCHAR (25)El identificador del grupo de tareas en que se ha realizado el cambio en el objeto de negocio primario.
TASKVARCHAR (25)El identificador de la tarea en que se ha realizado el cambio en el objeto de negocio primario.
SOURCESMALLINT NOT NULLReservado para uso interno de HCL.
STATUSSMALLINT NOT NULL DEFAULT 0Reservado para uso interno de HCL.
OPTCOUNTERSMALLINT NOT NULL DEFAULT 0El contador de control de simultaneidad optimista para la tabla. Cada vez que hay una actualización de la tabla, se incrementa el contador.

Índices:

Nombre:Nombre(s) de columnaTipo
<SYSTEM-GENERATED>CMPRMYOBJ_IDClave primaria
I0001416WORKSPACE+TASKGRP+NOUN+OBJECT_ID+STOREENT_IDÍndice exclusivo
I0001418STATUS+LASTUPDATEÍndice no exclusivo
I0001419 LASTUPDATE+NOUN+STOREENT_ID+WORKSPACE+ACTION+SOURCEÍndice no exclusivo
I0001427NOUN+OBJECT_IDÍndice no exclusivo
I0001428STOREENT_IDÍndice no exclusivo

Referenciado por las tablas hijo:

RestricciónColumnasTabla hijoColumnas hijoTipo
F_3707CMPRMYOBJ_IDCMEXTDATACMPRMYOBJ_IDCascada