CPGNSTATS

Esta tabla está en desuso y se proporciona únicamente por razones de compatibilidad con versiones anteriores.

Descripciones de columna:

Nombre:TipoDescripción:
INITIATIVE_IDINTEGER NOT NULLReservado para uso interno de HCL.
MPE_IDINTEGER NOT NULLReservado para uso interno de HCL.
STOREENT_IDINTEGER NOT NULLReservado para uso interno de HCL.
MPENAMEVARCHAR (64)Reservado para uso interno de HCL.
MPETYPE_IDINTEGERReservado para uso interno de HCL.
INITIATIVENAMEVARCHAR (64)Reservado para uso interno de HCL.
VIEWSINTEGERReservado para uso interno de HCL.
CLICKSINTEGERReservado para uso interno de HCL.
MPETYPENAMEVARCHAR (64)Reservado para uso interno de HCL.
OPTCOUNTERSMALLINT NOT NULL DEFAULT 0Reservado para uso interno de HCL.

Índices:

Nombre:Nombre(s) de columnaTipo
<SYSTEM-GENERATED>INITIATIVE_ID+MPE_ID+STOREENT_IDClave primaria
I0000315MPE_IDÍndice no exclusivo