CNTRDISPLY

Esta tabla contiene información de visualización de un contrato.

Descripciones de columna:

Nombre:TipoDescripción:
DEVICEFMT_IDINTEGER NOT NULLIdentificador de formato de dispositivo.
CNTRDISPLY_IDBIGINT NOT NULLNúmero de referencia interna. Es una clave primaria.
CONTRACT_IDBIGINTID de contrato. Si tiene el valor NULL, se trata de la página de visualización por omisión.
PARTROLE_IDINTEGERRol del participante. Permite mostrar una página basándose en el rol del participante.
DISPLAYPAGENAMEVARCHAR (254)Nombre de página de visualización.
OPTCOUNTERSMALLINT NOT NULL DEFAULT 0El contador de control de simultaneidad optimista para la tabla. Cada vez que hay una actualización de la tabla, se incrementa el contador.

Índices:

Nombre:Nombre(s) de columnaTipo
<SYSTEM-GENERATED>CNTRDISPLY_IDClave primaria
I0000075CONTRACT_ID+DEVICEFMT_ID+PARTROLE_IDÍndice exclusivo

Limitado por las tablas padre:

RestricciónColumnasTabla padreColumnas padreTipo
F_244PARTROLE_IDPARTROLEPARTROLE_IDCascada
F_245DEVICEFMT_IDDEVICEFMTDEVICEFMT_IDCascada
F_246CONTRACT_IDCONTRACTCONTRACT_IDCascada