CEDISPCONF

Esta tabla almacena la configuración de las propiedades de visualización de la entrada de catálogo. Un ejemplo de una propiedad de este tipo es la secuencia de visualización de un producto bajo una categoría.

Descripciones de columna:

Nombre:TipoDescripción:
CEDISPCONF_IDBIGINT NOT NULLEl número de referencia interno de la configuración de visualización de la entrada de catálogo.
CATENTRY_IDBIGINT NOT NULLEl número de referencia que identifica una entrada de catálogo. Junto con CEDISPCTX_ID y PROPERTY, estas columnas son un índice exclusivo.
PROPERTYVARCHAR (256) NOT NULLNombre de la propiedad de visualización. Los valores válidos incluyen: "Sequence" e "Image".  Junto con CATENTRY_ID y  CEDISPCTX_ID, estas columnas son un índice exclusivo.
VALUEVARCHAR (256) NOT NULLValor de la propiedad de visualización. Esta columna contiene el identificador de entrada de SKU de artículo cuya imagen se mostrará para las propiedades 'ImageDisplayItem' o una representación de tipo serie del número de coma flotante de la secuencia para las propiedades 'Sequence'.
CEDISPCTX_IDBIGINT NOT NULLEl número de referencia que identifica la información de contexto de la configuración de visualización de la entrada de catálogo. Junto con CATENTRY_ID y PROPERTY, estas columnas son un índice exclusivo.
OPTCOUNTERSMALLINT NOT NULL DEFAULT 0El contador de control de simultaneidad optimista para la tabla. Cada vez que hay una actualización de la tabla, se incrementa el contador.

Índices:

Nombre:Nombre(s) de columnaTipo
P_0035CEDISPCONF_IDClave primaria
I0001527CATENTRY_ID+PROPERTY+CEDISPCTX_IDÍndice exclusivo
I0001528CEDISPCTX_IDÍndice no exclusivo

Limitado por las tablas padre:

RestricciónColumnasTabla padreColumnas padreTipo
F_3773CATENTRY_IDCATENTRY CATENTRY_IDCascada
F_3774CEDISPCTX_IDCEDISPCTXCEDISPCTX_IDCascada