CALCODE

Una fila de esta tabla representa un código de cálculo. Los códigos de cálculo representan formas de determinar importes monetarios asociados con Artículos de pedido. Se utilizan para calcular descuentos, costes de envío, impuestos sobre la venta e impuestos sobre el envío.

Descripciones de columna:

Nombre:TipoDescripción:
CALCODE_IDINTEGER NOT NULLIdentificador exclusivo generado.
CODECHAR (128) NOT NULLSerie de caracteres que identifica exclusivamente este código de cálculo, especificando una utilización de cálculo y una entidad de tienda determinadas.
CALUSAGE_IDINTEGER NOT NULLIndica el tipo de cálculo para el que se utiliza este código de cálculo. Por ejemplo, el código de cálculo puede utilizarse para calcular uno de los siguientes importes: descuentos, gastos de envío, impuestos sobre la venta e impuestos sobre el envío. Fuera de la caja: -1 es para descuento, -2 es para envío, -3 es para impuestos sobre la venta, -4 es para impuesto sobre el envío, -5 es para cupón y -6 es para recargo.
STOREENT_IDINTEGER NOT NULLEl código de cálculo forma parte de esta entidad de tienda.
GROUPBYINTEGER NOT NULL DEFAULT 0Distintivos de bits que indican al método para combinar códigos de cálculo cómo deben agruparse los artículos de pedido al llevar a cabo cálculos. Cada grupo de artículos de pedido se utiliza para calcular un importar monetario, que se aplica separadamente utilizando el método CalculationCodeApplyMethod. El CalculationCodeCombineMethods predeterminado reconoce los siguientes distintivos de bits, de los bits de pedido de menor a mayor: 1 por producto - los OrderItems con CatalogEntries distintas deben agruparse por separado. Cuando un CatlogEntry tiene un PRODUCT_ITEM padre en la tabla CATENTREL, se utiliza en su lugar el CatalogEntry padre. 2 perTradingAgreement - OrderItems con acuerdos comerciales diferentes deben agruparse por separado. 4 perOffer - OrderItems con diferentes ofertas deben agruparse por separado. 8 perAddress - OrderItems con distintas direcciones de envío se deben agrupar por separado. Los distintivos de bit pueden añadirse juntos para combinar agrupaciones. Por ejemplo: 0 = sin agrupación. Coloque todos los OrderItems aplicables en un solo grupo. 1 = utilizar agrupación perProduct. 2 = utilizar agrupación perTradingAgreement. 3 = utilizar agrupación perProduct y perTradingAgreement. 4 = utilizar agrupación de perOffer. 6 = utilizar agrupación perOffer y perTradingAgreement. 9 = utilizar agrupación perProduct y perAddress.
TXCDCLASS_IDINTEGERPara los códigos de cálculo de impuestos, la clasificación de códigos de impuestos, si la hay, asociada con este código de cálculo.
PUBLISHEDINTEGER NOT NULL DEFAULT 0Especifica si se ha publicado o no el código de cálculo: 0 = no publicado (inhabilitado temporalmente). 1 = publicado. 2 = marcado para supresión (y no publicado).
SEQUENCEDOUBLE NOT NULL DEFAULT 0Los códigos de cálculos se calculan y aplican uno tras otro, de menor a mayor. Cuando se utiliza CalculationCodeCombineCmdImpl para la combinación de códigos, los códigos de cálculo se calculan y aplican uno tras otro, de menor a mayor. Cuando se utiliza TaxCalculationCodeCombineCmdImpl para la combinación de códigos, solo se calcula y aplica el valor que tenga la secuencia mayor.
COMBINATIONINTEGERReservado para uso interno de HCL.
LASTUPDATETIMESTAMPLa hora en que se actualizó este código de cálculo (incluyendo sus normas de cálculo) por última vez.
CALMETHOD_IDINTEGER NOT NULLEl método de cálculo de código de cálculo que define cómo calcular un importe para este código de cálculo.
CALMETHOD_ID_APPINTEGER NOT NULLEl método de aplicación de código de cálculo que guarda el importe calculado para los artículos de pedidos.
CALMETHOD_ID_QFYINTEGER NOT NULLEl método para calificar del código de cálculo que define qué artículos de pedidos se asocian con este código de cálculo.
FIELD1VARCHAR (254)Personalizable.
DESCRIPTIONVARCHAR (254)Una breve descripción del código de cálculo que es adecuada para mostrarla en una interfaz de usuario que gestiona códigos de cálculo.
DISPLAYLEVELINTEGER NOT NULL DEFAULT 0Los importes que este código de cálculo ha calculado deben mostrarse con cada: 0 = artículoPedido 1 = pedido 2 = producto 3 = artículo 4 = contrato
STARTDATETIMESTAMPLa hora en que este código de cálculo empieza a ser efectiva.
ENDDATETIMESTAMPLa hora en que este código de cálculo deja de ser efectivo. Puede especificar un valor nulo. Si no especifica ningún valor, el valor predeterminado es '9999-12-31 23:59:59.0', que significa que el código de cálculo nunca caduca.
FLAGSINTEGER NOT NULL DEFAULT 0Especifica si se debe invocar el CalculationCodeQualifyMethod de este CalculationCode: 0= sin restricciones. El método no se invocará. 1= restringido. El método se invocará.
PRECEDENCEDOUBLE NOT NULL DEFAULT 0Reservado para uso interno de HCL.
OPTCOUNTERSMALLINT NOT NULL DEFAULT 0El contador de control de simultaneidad optimista para la tabla.

Nombre:Nombre(s) de columnaTipo
<SYSTEM-GENERATED>CALCODE_IDClave primaria
I0000054CALUSAGE_ID+CODE+STOREENT_IDÍndice exclusivo
I0000495CALMETHOD_ID_APPÍndice no exclusivo
I0000496CALMETHOD_IDÍndice no exclusivo
I0000497CALMETHOD_ID_QFYÍndice no exclusivo
I0000498STOREENT_IDÍndice no exclusivo
I0001247TXCDCLASS_IDÍndice no exclusivo

Limitado por las tablas padre:

RestricciónColumnasTabla padreColumnas padreTipo
F_151CALUSAGE_IDCALUSAGECALUSAGE_IDCascada
F_152STOREENT_IDSTOREENTSTOREENT_IDCascada
F_153TXCDCLASS_IDTXCDCLASSTXCDCLASS_IDCascada
F_154CALMETHOD_ID_QFYCALMETHODCALMETHOD_IDCascada
F_155CALMETHOD_IDCALMETHODCALMETHOD_IDCascada
F_156CALMETHOD_ID_APPCALMETHODCALMETHOD_IDCascada

Referenciado por las tablas hijo:

RestricciónColumnasTabla hijoColumnas hijoTipo
F_1059CALCODE_IDCLCDPROMOCALCODE_IDCascada
F_157CALCODE_IDCALCODEDSCCALCODE_IDCascada
F_160CALCODE_IDCALCODEMGPCALCODE_IDCascada
F_161CALCODE_IDCALCODTXEXCALCODE_IDCascada
F_169CALCODE_IDCALRULECALCODE_IDCascada
F_193CALCODE_ID CATENCALCDCALCODE_IDCascada
F_212CALCODE_IDCATGPCALCDCALCODE_IDCascada
F_272CALCODE_IDCPPMNDISCCALCODE_IDCascada
F_491CALCODE_ID ORDADJUSTCALCODE_IDCascada
F_495CALCODE_IDORDCALCDCALCODE_IDCascada
F_522CALCODE_IDORDICALCDCALCODE_IDCascada
F_693CALCODE_IDRLDISCOUNTCALCODE_IDCascada
F_769CALCODE_IDSTENCALUSGCALCODE_IDCascada
F_927CALCODE_IDSHPMODCLCDCALCODE_IDCascada