STENCALUSG

Cada fila de esta tabla contiene información sobre cómo una entidad de tienda usa una utilización de cálculo. Si tiene el valor NULL para una tienda, ésta utilizará el valor especificado para su grupo de tiendas.

Descripciones de columna:

Nombre:TipoDescripción:
STOREENT_IDINTEGER NOT NULLLa entidad de tienda.
CALUSAGE_IDINTEGER NOT NULLLa utilización de cálculo.
ACTCC_CALMETHOD_IDINTEGEREl método para combinar códigos de cálculo para la entidad de tienda y la utilización de cálculo.
ACTRC_CALMETHOD_IDINTEGEREl método para combinar normas de cálculo para la entidad de tienda y la utilización de cálculo.
CALCODE_IDINTEGEREl código de cálculo por omisión de la utilización de cálculo especificada para la entidad de tienda.
CALMETHOD_ID_APPINTEGEREl método para aplicar la utilización de cálculos para la entidad de tienda y la utilización de cálculo.
CALMETHOD_ID_SUMINTEGEREl método para resumir la utilización de cálculos para la entidad de tienda y la utilización de cálculo.
CALMETHOD_ID_FININTEGEREl método para finalizar la utilización de cálculos para la entidad de tienda y la utilización de cálculo.
USAGEFLAGSINTEGER NOT NULL DEFAULT 0Distintivos de bits para controla cómo el mandato OrderPrepare emplea esta utilización de cálculo: 1 = usar - utilizar este CalculationUsage. 2 = comprobar - lanzar una EDApplicationException si este CalculationUsage no calcula un valor para este OrderItem.
CALMETHOD_ID_INIINTEGEREl método para inicializar la utilización de cálculos para la entidad de tienda y la utilización de cálculo.
SEQUENCEDOUBLE NOT NULL DEFAULT 0El mandato OrderPrepare emplea las utilizaciones de cálculos en orden ascendente de este atributo de secuencia.
OPTCOUNTERSMALLINT NOT NULL DEFAULT 0El contador de control de simultaneidad optimista para la tabla. Cada vez que hay una actualización de la tabla, se incrementa el contador.

Índices:

Nombre:Nombre(s) de columnaTipo
<SYSTEM-GENERATED>STOREENT_ID+CALUSAGE_IDClave primaria
I0000770ACTCC_CALMETHOD_IDÍndice no exclusivo
I0000771CALUSAGE_IDÍndice no exclusivo
I0000772CALMETHOD_ID_APPÍndice no exclusivo
I0000773CALMETHOD_ID_INIÍndice no exclusivo
I0000774CALMETHOD_ID_FINÍndice no exclusivo
I0000775CALMETHOD_ID_SUMÍndice no exclusivo
I0000776CALCODE_IDÍndice no exclusivo
I0000777ACTRC_CALMETHOD_IDÍndice no exclusivo

Limitado por las tablas padre:

RestricciónColumnasTabla padreColumnas padreTipo
F_761CALMETHOD_ID_SUMCALMETHODCALMETHOD_IDCascada
F_762CALMETHOD_ID_FINCALMETHODCALMETHOD_IDCascada
F_763CALMETHOD_ID_INICALMETHODCALMETHOD_IDCascada
F_764CALMETHOD_ID_APPCALMETHODCALMETHOD_IDCascada
F_765STOREENT_IDSTOREENTSTOREENT_IDCascada
F_766CALUSAGE_IDCALUSAGECALUSAGE_IDCascada
F_767ACTCC_CALMETHOD_IDCALMETHODCALMETHOD_IDCascada
F_768ACTRC_CALMETHOD_IDCALMETHODCALMETHOD_IDCascada
F_769CALCODE_IDCALCODECALCODE_IDCascada