SHPJCRULE

Esta tabla la puede utilizar el método CalculationRuleQualify de envío para elegir una norma de cálculo que se base en la modalidad de envío y en el centro de despacho de pedidos. Se utiliza cuando la dirección de envío coincide con una de las jurisdicciones de envío de un grupo de jurisdicciones concreto.

Descripciones de columna:

Nombre:TipoDescripción:
CALRULE_IDINTEGER NOT NULLLa norma de cálculo.
SHPJCRULE_IDINTEGER NOT NULLClave exclusiva generada.
FFMCENTER_IDINTEGEREl centro de despacho de pedidos. Si tiene el valor NULL, esta fila se aplica a todos los centros de despacho de pedidos.
JURSTGROUP_IDINTEGEREl grupo de jurisdicciones de envío. Si tiene el valor NULL, esta fila se aplica a todos los grupos de jurisdicciones de envío.
PRECEDENCEDOUBLE NOT NULL DEFAULT 0Cuando una dirección de envío pertenece a más de uno de los grupos de jurisdicciones de envío especificados para el mismo centro de despacho de pedidos y modalidad de envío, solo se tiene en cuenta la norma de cálculo con el valor SHPJCRULE.PRECEDENCE más alto.
SHIPMODE_IDINTEGERLa modalidad de envío.
OPTCOUNTERSMALLINT NOT NULL DEFAULT 0El contador de control de simultaneidad optimista para la tabla. Cada vez que hay una actualización de la tabla, se incrementa el contador.

Índices:

Nombre:Nombre(s) de columnaTipo
<SYSTEM-GENERATED>SHPJCRULE_IDClave primaria
I0000230 FFMCENTER_ID+SHIPMODE_ID+JURSTGROUP_ID+CALRULE_IDÍndice exclusivo
I0000767SHIPMODE_IDÍndice no exclusivo
I0000768JURSTGROUP_IDÍndice no exclusivo
I0000769CALRULE_IDÍndice no exclusivo

Limitado por las tablas padre:

RestricciónColumnasTabla padreColumnas padreTipo
F_751CALRULE_IDCALRULECALRULE_IDCascada
F_752JURSTGROUP_IDJURSTGROUPJURSTGROUP_IDCascada
F_753SHIPMODE_IDSHIPMODESHIPMODE_IDCascada
F_754FFMCENTER_IDFFMCENTERFFMCENTER_IDCascada