SITE

Reservado para uso interno de HCL. Los datos y el esquema de la base de datos de HCL Commerce pueden cambiar, dependiendo de qué versión de HCL Commerce está instalada y de qué características se hayan habilitado. La tabla SITE se utiliza para registrar información de versión relacionada con el esquema y los datos de HCL Commerce. Esta información la utilizan varios programas de utilidad de HCL Commerce. Nota: No debe modificarse ningún registro de la tabla SITE.

Descripciones de columna:

Nombre:TipoDescripción:
DATABASEVENDORVARCHAR (32)Reservado para uso interno de HCL.
EDITIONVARCHAR (16)Reservado para uso interno de HCL.
VERSIONSMALLINTReservado para uso interno de HCL.
RELEASESMALLINTReservado para uso interno de HCL. La columna RELEASE no se rellena.
MODSMALLINTReservado para uso interno de HCL.
FIXPACKSMALLINTReservado para uso interno de HCL.
COMPNAMEVARCHAR (32) NOT NULL DEFAULT 'BASE'Reservado para uso interno de HCL. El nombre base es BASE.
OPTCOUNTERSMALLINT NOT NULL DEFAULT 0El contador de control de simultaneidad optimista para la tabla. Cada vez que hay una actualización de la tabla, se incrementa el contador.

Nombre:Nombre(s) de columnaTipo
I0001102COMPNAMEÍndice exclusivo