STORECENT

Esta tabla contiene la relación entre entidades de tiendas y las entradas de catálogo que pueden mostrar y procesar.

Descripciones de columna:

Nombre:TipoDescripción:
STOREENT_IDINTEGER NOT NULLNúmero de referencia de la entidad de tienda.
CATENTRY_IDBIGINT NOT NULLNúmero de referencia de la entrada de catálogo.
OPTCOUNTERSMALLINT NOT NULL DEFAULT 0El contador de control de simultaneidad optimista para la tabla. Cada vez que hay una actualización de la tabla, se incrementa el contador.

Nombre:Nombre(s) de columnaTipo
<SYSTEM-GENERATED>STOREENT_ID+CATENTRY_IDClave primaria
I0000345CATENTRY_IDÍndice no exclusivo

Limitado por las tablas padre:

RestricciónColumnasTabla padreColumnas padreTipo
F_780STOREENT_IDSTOREENTSTOREENT_IDCascada
F_781CATENTRY_IDCATENTRY CATENTRY_IDCascada