MBRGRPDESC

Esta tabla contiene información específica del entorno nacional para las entradas de la tabla MBRGRP.

Descripciones de columna:

Nombre:TipoDescripción:
MBRGRP_IDBIGINT NOT NULLEl ID de grupo de miembros. Clave externa para la tabla MBRGRP.
LANGUAGE_IDINTEGER NOT NULLEl ID del idioma. Clave externa para la tabla LANGUAGE. Para obtener una lista de los componentes de idioma, consulte la tabla LANGUAGE.
DISPLAYNAMEVARCHAR (254) NOT NULLEl nombre del grupo de miembros a efectos de visualización.
DESCRIPTIONVARCHAR (4000)Descripción del grupo de miembros.
OPTCOUNTERSMALLINT NOT NULL DEFAULT 0El contador de control de simultaneidad optimista para la tabla. Cada vez que hay una actualización de la tabla, se incrementa el contador.

Índices:

Nombre:Nombre(s) de columnaTipo
<SYSTEM-GENERATED>MBRGRP_ID+LANGUAGE_IDClave primaria

Limitado por las tablas padre:

RestricciónColumnasTabla padreColumnas padreTipo
F_1030MBRGRP_IDMBRGRPMBRGRP_IDCascada
F_1031LANGUAGE_IDLANGUAGELANGUAGE_IDCascada