MLTIME

Esta tabla está en desuso y se proporciona únicamente por razones de compatibilidad con versiones anteriores.

Descripciones de columna:

Nombre:TipoDescripción:
INSTANCEIDBIGINTInstancia del programa de utilidad de carga masiva propietario de este registro de indicación de fecha y hora.
MLTIMESTAMPTIMESTAMPRegistro de indicación de la hora actual.
OPTCOUNTERSMALLINT NOT NULL DEFAULT 0El contador de control de simultaneidad optimista para la tabla. Cada vez que hay una actualización de la tabla, se incrementa el contador.