METRIC

Esta tabla contiene las métricas de los recursos definidas y utilizadas en el seguimiento de Resource Value Unit (RVU).

Descripciones de columna:

Nombre Tipo Descripción
METRIC_ID SMALLINT NOT NULL Identificador exclusivo de la métrica de los recursos.
NOMBRE VARCHAR(32) NOT NULL Nombre de la métrica de los recursos.
OPTCOUNTER SMALLINT El contador de control de simultaneidad optimista para la tabla. Cada vez que hay una actualización de la tabla, se incrementa el contador.

Índices:

Nombre Nombre(s) de columna Tipo
P_METRIC P_METRIC Clave primaria