PX_PROMOTION

Esta tabla contiene promociones.

Descripciones de columna:

Nombre:TipoDescripción:
PX_PROMOTION_IDINTEGER NOT NULLEl ID de promoción. Es una clave primaria.
PRIORITYINTEGER NOT NULLLa prioridad de la promoción.
STATUSINTEGER NOT NULLEl estado actual de una promoción. Los valores posibles incluyen: 0: inactiva 1: activa 2: marcada para supresión 3: suspendida 4: obsoleta 5: activando 6: archivada
EXCLSVEINTEGER NOT NULLLa exclusividad de una promoción. Los valores posibles incluyen: 0: Esta promoción puede combinarse con cualquiera de las demás promociones 1: Esta promoción no puede combinarse con ninguna otra promoción del mismo grupo de promociones 2: Esta promoción no puede combinarse con ninguna otra promoción 3: Esta promoción no puede combinarse con ninguna promoción del grupo de promociones a nivel de producto4: Esta promoción puede apilarse sobre otras promociones del mismo grupo de promociones
TYPEINTEGER NOT NULLContiene el tipo de la promoción. Los valores posibles incluyen: 0: Esta promoción se puede aplicar a personas que pertenecen a uno o más de los perfiles de cliente de destino. Cuando la lista de archivos de perfiles de destino está vacía, se aplica a todos 1: Esta promoción solo se puede aplicar a los que se les ha otorgado de forma explícita, es decir, esta promoción es una promoción de cupón
PERORDLMTINTEGER NOT NULL DEFAULT -1El número de veces que esta promoción se puede aplicar a un solo pedido. El valor -1, que es el valor predeterminado, no impone ningún límite.
PERSHOPPERLMTINTEGER NOT NULL DEFAULT -1El número de veces que un cliente puede canjear esta promoción. El valor -1, que es el valor predeterminado, no impone ningún límite.
TOTALLMTINTEGER NOT NULL DEFAULT -1El límite general del número de veces que se puede canjear esta promoción. El valor -1, que es el valor predeterminado, no impone ningún límite.
RSV_INTINTEGERReservado para uso interno de HCL.
PX_GROUP_IDINTEGER NOT NULLClave foránea para la tabla PX_GROUP. Identifica el grupo de promociones al que pertenece esta promoción.
CAMPAIGN_IDINTEGERClave foránea para la tabla CAMPAIGN. Identifica la campaña a la que está asociada esta promoción. Este campo se ha diseñado para la personalización y no se utiliza de forma predeterminada.
STOREENT_IDINTEGER NOT NULLClave foránea para la tabla STOREENT. Identifica a la tienda a la que pertenece esta promoción.
VERSIONINTEGER NOT NULLEl número de versión de esta promoción.
REVISIONINTEGER NOT NULLEl número de revisión de esta promoción.
EFFECTIVEINTEGERSi esta promoción es privada, esta columna define al cabo de cuántos días el cupón pasa a estar activo, después de que se emita.
TRANSFERINTEGER DEFAULT 0Si esta promoción es privada, el valor de esta columna determina si los cupones generados para esta promoción son transferibles o no. El valor 0, que es el valor predeterminado, no permite que el cupón se transfiera entre clientes.
CDREQUIREDINTEGER NOT NULL DEFAULT 0Distintivo que determina si se requiere un código de promoción para canjear esta promoción. El valor 0, que es el valor predeterminado, indica que no es necesario ningún código.
EXPIREINTEGERSi esta promoción es privada, esta columna define el tiempo que debe transcurrir, después de pasar a estar activo, hasta que caduque el cupón.
LASTUPDATEBYBIGINTEl ID del usuario que modificó la promoción por última vez.
LASTUPDATETIMESTAMPLa indicación de fecha y hora de la última actualización de esta promoción.
STARTDATETIMESTAMP NOT NULLLa fecha de inicio general de esta promoción.
ENDDATETIMESTAMP NOT NULLLa fecha de finalización general de esta promoción.
RSV_TIMETIMESTAMPReservado para uso interno de HCL.
RSV_REALDECIMAL (20,5)Reservado para uso interno de HCL.
TGTSALESDECIMAL (20,5)La cifra de ventas objetivo de esta promoción.
NAMEVARCHAR (128) NOT NULLEl nombre de la promoción.
CODEVARCHAR (128)El código de promoción para esta promoción.
RSV_VCHVARCHAR (254)Reservado para uso interno de HCL.
XMLPARAMCLOB (3000000)La definición XML de esta promoción.
OPTCOUNTERSMALLINT NOT NULL DEFAULT 0El contador de control de simultaneidad optimista para la tabla. Cada vez que hay una actualización de la tabla, se incrementa el contador.

Índices:

Nombre:Nombre(s) de columnaTipo
<SYSTEM-GENERATED>PX_PROMOTION_IDClave primaria
I0000388STOREENT_ID+NAME+VERSION+STATUS+REVISIONÍndice exclusivo
I0000398PX_GROUP_IDÍndice no exclusivo
I0000399CAMPAIGN_IDÍndice no exclusivo
I0000400STOREENT_IDÍndice no exclusivo
I0001525STATUS+CDREQUIRED+TYPE+STARTDATE+ENDDATEÍndice no exclusivo

Limitado por las tablas padre:

RestricciónColumnasTabla padreColumnas padreTipo
F_1046PX_GROUP_IDPX_GROUPPX_GROUP_IDCascada
F_1047CAMPAIGN_IDCAMPAIGNCAMPAIGN_IDCascada
F_1048STOREENT_IDSTOREENTSTOREENT_IDCascada

Referenciado por las tablas hijo:

RestricciónColumnasTabla hijoColumnas hijoTipo
F_1049PX_PROMOTION_IDPX_PROMOPOLICYPX_PROMOTION_IDCascada
F_1058PX_PROMOTION_IDCLCDPROMOPX_PROMOTION_IDCascada
F_1078PX_PROMOTION_IDPX_PROMPROMPX_PROMO_ID_FROMCascada
F_1079PX_PROMOTION_IDPX_PROMPROMPX_PROMO_ID_TOCascada
F_3538PX_PROMOTION_IDPX_PROMOCD PX_PROMOTION_IDCascada
F_3544PX_PROMOTION_IDPX_PROMOAUTHPX_PROMOTION_IDCascada
F_3545PX_PROMOTION_IDPX_PROMOAUDITPX_PROMOTION_IDCascada
F_3546PX_PROMOTION_IDPX_ELEMENTPX_PROMOTION_IDCascada
F_3548PX_PROMOTION_IDPX_DESCRIPTIONPX_PROMOTION_IDCascada
F_3593PX_PROMOTION_IDPX_RWDOPTIONPX_PROMOTION_IDCascada
F_3604PX_PROMOTION_IDPX_CDSPECPX_PROMOTION_IDCascada
F_3606PX_PROMOTION_IDPX_CDPROMOPX_PROMOTION_IDCascada