PURCHASELT

Esta tabla almacena información sobre las estipulaciones o limitaciones que determinan cuánto puede comprar un cliente en base a un contrato.

Descripciones de columna:

Nombre:TipoDescripción:
PURCHASELT_IDBIGINT NOT NULLEl número de referencia interno. Es una clave primaria.
TERMCOND_IDBIGINT NOT NULLEl ID de término y condición.
TRADEPOSCN_IDBIGINT NOT NULLEl límite de compra forma parte de este contenedor de propuestas de comercio.
CATENTRY_IDBIGINT NOT NULLLa Entrada de catálogo en venta.
LIMITTYPECHAR (1) NOT NULLIndica el tipo de límite. Los valores válidos son los siguientes:
  • 0=por cantidad
  • 1=por importe
CURRENCYCHAR (3)La moneda del importe mínimo o máximo. Es un código de moneda según la norma ISO 4217.
MINAMOUNTDECIMAL (20,5)Importe de compra mínimo.
MAXAMOUNTDECIMAL (20,5)Importe de compra máximo.
CURRENTAMOUNTDECIMAL (20,5)Importe de compra actual.
MINQUANTITYDOUBLECantidad de compra mínima.
MAXQUANTITYDOUBLECantidad de compra máxima.
CURRENTQUANTITYDOUBLECantidad de compra actual.
OPTCOUNTERSMALLINT NOT NULL DEFAULT 0El contador de control de simultaneidad optimista para la tabla. Cada vez que hay una actualización de la tabla, se incrementa el contador.

Índices:

Nombre:Nombre(s) de columnaTipo
<SYSTEM-GENERATED>PURCHASELT_IDClave primaria
I0000194TERMCOND_ID+TRADEPOSCN_ID+CATENTRY_IDÍndice exclusivo
I0000704TRADEPOSCN_IDÍndice no exclusivo
I0000705CATENTRY_IDÍndice no exclusivo

Limitado por las tablas padre:

RestricciónColumnasTabla padreColumnas padreTipo
F_630CATENTRY_IDCATENTRY CATENTRY_IDCascada
F_631TRADEPOSCN_IDTRADEPOSCNTRADEPOSCN_IDCascada
F_632TERMCOND_ID TERMCONDTERMCOND_IDCascada