PX_GROUP

Contiene la información sobre el grupo de promociones.

Descripciones de columna:

Nombre:TipoDescripción:
PX_GROUP_IDINTEGER NOT NULLID de grupo de promociones. Es una clave primaria.
STOREENT_IDINTEGER NOT NULLClave foránea para la tabla STOREENT. Es la tienda a la que pertenece este grupo de promociones.
STATUSSMALLINT NOT NULL DEFAULT 1El estado actual del grupo. Los valores posibles incluyen: 0: activa 1: inactiva 2: suprimida El valor predeterminado es 1.
GRPNAMEVARCHAR (128) NOT NULLEl nombre del grupo de promociones.
XMLPARAMCLOB (1000000)La definición XML de este grupo.
OPTCOUNTERSMALLINT NOT NULL DEFAULT 0El contador de control de simultaneidad optimista para la tabla. Cada vez que hay una actualización de la tabla, se incrementa el contador.

Índices:

Nombre:Nombre(s) de columnaTipo
<SYSTEM-GENERATED>PX_GROUP_IDClave primaria
I0000386STOREENT_ID+GRPNAMEÍndice exclusivo
I0000394STOREENT_IDÍndice no exclusivo

Limitado por las tablas padre:

RestricciónColumnasTabla padreColumnas padreTipo
F_1042STOREENT_IDSTOREENTSTOREENT_IDCascada

Referenciado por las tablas hijo:

RestricciónColumnasTabla hijoColumnas hijoTipo
F_1044PX_GROUP_IDPX_GRPPOLICYPX_GROUP_IDCascada
F_1046PX_GROUP_IDPX_PROMOTIONPX_GROUP_IDCascada
F_1083PX_GROUP_IDPX_TPLTGRPPX_GROUP_IDCascada