POLICYCMD

Esta tabla almacena información de relaciones entre mandatos para una política de negocio.

Descripciones de columna:

Nombre:TipoDescripción:
POLICY_IDBIGINT NOT NULLEl ID de política de negocio.
BUSINESSCMDCLASSVARCHAR (200) NOT NULLEl mandato que implementa esta política de negocio.
PROPERTIESVARCHAR (254)Los pares de nombre-valor predeterminados que pueden establecerse en el mandato de política de negocio. Por ejemplo: n1=v1&n2=v2. Si tiene el valor NULL, utilice las propiedades de la tabla POLICY.
OPTCOUNTERSMALLINT NOT NULL DEFAULT 0El contador de control de simultaneidad optimista para la tabla. Cada vez que hay una actualización de la tabla, se incrementa el contador.

Índices:

Nombre:Nombre(s) de columnaTipo
<SYSTEM-GENERATED>POLICY_ID+BUSINESSCMDCLASSClave primaria

Limitado por las tablas padre:

RestricciónColumnasTabla padreColumnas padreTipo
F_610POLICY_IDPOLICYPOLICY_IDCascada