PLCYLCKDSC

Esta tabla contiene información que depende del idioma relacionada con una política de bloqueo de cuentas.

Descripciones de columna:

Nombre:TipoDescripción:
PLCYACCLCK_IDBIGINT NOT NULLID de la clave foránea de la política de bloqueo de cuentas, para la tabla de política de bloqueo de cuentas (PLCYACCTLCK).
LANGUAGE_IDINTEGER NOT NULLEl ID de la clave externa del idioma para la tabla LANGUAGE. Para obtener una lista de los componentes de idioma, consulte la tabla LANGUAGE.
DESCRIPTIONVARCHAR (254)El nombre de la política de bloqueo de cuentas.
OPTCOUNTERSMALLINT NOT NULL DEFAULT 0El contador de control de simultaneidad optimista para la tabla. Cada vez que hay una actualización de la tabla, se incrementa el contador.

Índices:

Nombre:Nombre(s) de columnaTipo
<SYSTEM-GENERATED>PLCYACCLCK_ID+LANGUAGE_IDClave primaria

Limitado por las tablas padre:

RestricciónColumnasTabla padreColumnas padreTipo
F_601LANGUAGE_IDLANGUAGELANGUAGE_IDCascada
F_602PLCYACCLCK_IDPLCYACCLCKPLCYACCLCK_IDCascada