CatalogEntryAssociation

Utilice la palabra clave CatalogEntryAssociation para cargar asociaciones de comercialización entre entradas de catálogo.

Anteriormente, estos datos se podían cargar sólo en archivos con formato CSV. Ahora ya puede cargar información en un archivo de entrada con formato CSV o XML. Su archivo de entrada debe contener nombres y definiciones de columnas CSV o elementos XML que especifiquen las características del tipo de objeto de negocio que va a cargar en la base de datos.

Definiciones de columnas CSV y de elementos XML

PartNumber
(Serie) Número de pieza de la entrada de catálogo de origen en la asociación. Este campo o CatalogEntryUniqueId es obligatorio. El número de pieza de una entrada de catálogo aparece en el Centro de gestión como valor para la propiedad Code de la entrada de catálogo.
CatalogEntryUniqueId
(Entero) Número de referencia exclusivo interno de la entrada de catálogo. Este campo o el valor de PartNumber es obligatorio.
AssociationType
(Serie) Tipo de asociación de comercialización que desea utilizar. Los valores posibles son CrossSell, UpSell, Accessory, y Replacement. Este campo no puede ser nulo.
TargetPartNumber
(Serie) Número de pieza de la entrada de catálogo de destino en la asociación. Este campo o TargetCatalogEntryUniqueId es necesario.
TargetCatalogEntryUniqueId
(Entero) Número de referencia exclusivo interno de la entrada de catálogo de destino. Este campo o TargetPartNumber es necesario.
TargetStoreIdentifier
(Serie) Identificador de la tienda propietaria de la entrada del catálogo de destino. Utilice este campo cuando el sitio utiliza el modelo de sitios ampliados, donde la tienda que es propietaria de la entrada de catálogo de destino es diferente de la tienda que es propietaria de la entrada de catálogo origen.
TargetStoreUniqueId
(Entero) Número de referencia exclusivo de la tienda propietaria de la entrada de catálogo de destino. Utilice este campo cuando el sitio utiliza el modelo de sitios ampliados, donde la tienda que es propietaria de la entrada de catálogo de destino es diferente de la tienda que es propietaria de la entrada de catálogo origen.
Secuencia
(Decimal) Número que se utiliza para controlar el orden de visualización de las entradas de catálogo de destino (asociaciones de comercialización) en el escaparate. Por ejemplo, para un vestido que va destinado a un bolso y unos zapatos, puede asignar un 1 al bolso y un 2 a los zapatos. Este número puede incluir decimales, por ejemplo, 1,1.
SemanticSpecifier
(Serie) Especificador semántico de la asociación de comercialización. Los ejemplos de especificadores semánticos son "REQUIRES", "NONE", "TEMP" o "COMES_WITH". Si no se especifica ningún valor, el valor predeterminado se establece en "NONE".
Cantidad
(Decimal) Cantidad de entradas de catálogo de destino necesarias. Por ejemplo, si la entrada del catálogo de origen es una cámara y la entrada del catálogo de destino es el tipo de batería que utiliza, la cantidad indica el número de baterías necesarias.
Field1
(Serie) Campo definido por el usuario disponible para fines de personalización de la asociación de comercialización.
Field2
(Entero) Campo definido por el usuario disponible para fines de personalización de la asociación de comercialización.
Field3
(Decimal) Campo definido por el usuario disponible para fines de personalización de la asociación de comercialización.
Date1
(Indicación de hora) Campo definido por el usuario disponible para fines de personalización de la asociación de comercialización.
eliminar
(Serie) Un distintivo que indica si se debe eliminar. Especifique 1 para eliminar la fila.