CatalogEntrySEO

Utilice la palabra clave CatalogEntrySEO para cargar el URL de optimización de motor de búsqueda y la información de página para entradas de catálogo especificas en la base de datos de HCL Commerce.

Anteriormente, estos datos se podían cargar sólo en archivos con formato CSV. Ahora ya puede cargar información en un archivo de entrada con formato CSV o XML. Su archivo de entrada debe contener nombres y definiciones de columnas CSV o elementos XML que especifiquen las características del tipo de objeto de negocio que va a cargar en la base de datos.

Para cargar los URL de SEO con el programa de utilidad de carga de datos, debe definir la propiedad de configuración loadSEO en el archivo de configuración wc-dataload.xml. Esta propiedad debe tener el valor true para que el programa de utilidad de carga de datos cargue URL de SEO. Por ejemplo:
<_config:property name="loadSEO" value="true"/>
Nota: No es posible utilizar parámetros de sustitución para datos SEO en este archivo CSV. Para utilizar parámetros de sustitución, cambie las opciones de SEO para la entrada de catálogo en la herramienta Catálogos. Para obtener más información sobre estos parámetros, consulte parámetros de sustitución para la optimización del motor de búsqueda (SEO).

Definiciones de columnas CSV y de elementos XML

CatalogEntryUniqueId
(Entero) Número de referencia exclusivo interno de la entrada de catálogo. Este campo o el valor de PartNumber es necesario.
PartNumber
(Serie) Número de pieza de la entrada de catálogo. Este campo o CatalogEntryUniqueId es obligatorio. El número de pieza de una entrada de catálogo aparece en el Centro de gestión como valor para la propiedad Code de la entrada de catálogo. Si el ID exclusivo de entrada de catálogo (CatalogEntryUniqueId) está disponible, debería utilizarse en lugar del número de pieza (PartNumber) para obtener un mejor rendimiento.
LanguageId
(Entero) ID del idioma para la página. Si se omite, de forma predeterminada se utiliza el idioma del contexto.
URLKeyword
(Serie) Palabra clave de URL de escritorio que se debe utilizar como nombre exclusivo para el URL de la entrada de catálogo.
PageTitle
(Serie) Título de página específico del idioma para esta entrada de catálogo. El título que proporciona se muestra en la barra de título del navegador del cliente.
MetaDescription
(Serie) Meta descripción específica del idioma para la página. Un motor de búsqueda utiliza la meta descripción para proporcionar una descripción del sitio y esta entrada de catálogo en una página de resultados de búsqueda.
ImageAltText
(Serie) Texto alternativo de la imagen específico del idioma para la página. El texto alternativo describe el contenido de la imagen par que los motores de búsqueda puedan clasificar e indexar con precisión la imagen.