CatalogEntryOfferPrice

Utilice la palabra clave CatalogEntryOfferPrice para cargar un precio de oferta de entrada de catálogo en la base de datos de HCL Commerce.

Anteriormente, estos datos se podían cargar sólo en archivos con formato CSV. Ahora ya puede cargar información en un archivo de entrada con formato CSV o XML. Su archivo de entrada debe contener nombres y definiciones de columnas CSV o elementos XML que especifiquen las características del tipo de objeto de negocio que va a cargar en la base de datos.

Definiciones de columnas CSV y de elementos XML

PartNumber
(Serie) Número de pieza de la entrada de catálogo para la que se ha definido esta oferta. Cuando esté cargando una oferta, CatalogEntryUniqueId o PartNumber es necesario. Si se proporcionan ambos en el archivo CSV, se utiliza CatalogEntryUniqueId para la carga. El número de pieza de una entrada de catálogo aparece en el Management Center como el valor de la propiedad Code de la entrada de catálogo.
CatalogEntryUniqueId
(Serie) Identificador exclusivo para la entrada del catálogo.
Precio
(Decimal) Precio de oferta de esta entrada de catálogo en la moneda especificada.
CurrencyCode
(Serie) La moneda que se ha especificado para el precio de oferta. Este código es un código de moneda que sigue los estándares ISO 4217.
Precedence
(Entero) Prioridad de la oferta. Cuando hay más de una oferta en vigor en un momento determinado, se utiliza la que tiene la prioridad más alta.
StartDate
(Indicación de fecha y hora) Inicio del intervalo de tiempo durante el que esta oferta es efectiva. Utilice el formato yyyy-mm-dd hh:mm:ss.millis.
EndDate
(Indicación de fecha y hora) Final del intervalo de tiempo durante el que esta oferta es efectiva. Utilice el formato yyyy-mm-dd hh:mm:ss.millis.
MinimumQuantity
(Decimal) Cantidad mínima que se puede adquirir en un solo pedido bajo esta oferta.
MaximumQuantity
(Decimal) Cantidad máxima que se puede adquirir en un solo pedido bajo esta oferta.
QuantityUnit
(Serie) Unidad de medida para MinimumQuantity and MaximumQuantity. El valor predeterminado es 'C62'. C62 es el código UN/CEFACT que representa 'uno'.
Descripción:
(Serie) Descripción específica del idioma de la oferta.
Idioma
(Entero) Idioma para los campos específicos del idioma (Descripción). Por ejemplo:
  • -1 para inglés
  • -2 para francés.
eliminar
(Serie) Un distintivo que indica si se debe eliminar. Especifique 1 para eliminar la fila.
ListPrice
(Decimal) Precio de catálogo de esta entrada de catálogo en la moneda especificada.