CatalogGroupCalculationCode

Utilice la palabra clave CatalogGroupCalculationCode para cargar la información de código de cálculo de categoría en la base de datos de WebSphere Commerce.

Anteriormente, estos datos se podían cargar sólo en archivos con formato CSV. Ahora ya puede cargar información en un archivo de entrada con formato CSV o XML. Su archivo de entrada debe contener nombres y definiciones de columnas CSV o elementos XML que especifiquen las características del tipo de objeto de negocio que va a cargar en la base de datos.

Definiciones de columnas CSV y de elementos XML

GroupIdentifier
(Serie) Identificador de la categoría. Este campo o GroupUniqueId es obligatorio.
GroupUniqueId
(Entero) Número de referencia exclusivo e interno de la categoría. Este campo o el valor de GroupIdentifier es necesario.
DiscountCalculationCode
(Serie) Código de cálculo de descuento de la categoría.
DiscountCalculationCodeUniqueId
(Entero) Número de referencia exclusivo del código de cálculo de descuento de la categoría.
ShippingCalculationCode
(Serie) Código de cálculo de envío de la categoría.
ShippingCalculationCodeUniqueId
(Entero) El número de referencia exclusivo del código de cálculo de envío de la categoría.
SalesTaxCalculationCode
(Serie) Código de cálculo de impuesto sobre la venta de la categoría.
SalesTaxCalculationCodeUniqueId
(Entero) El número de referencia exclusivo del código de cálculo de impuestos de ventas de la categoría.
ShippingTaxCalculationCode
(Serie) Código de cálculo de impuesto sobre el envío de la categoría.
ShippingTaxCalculationCodeUniqueId
(Entero) El número de referencia exclusivo del código de cálculo de impuestos de envío de la categoría.
CouponCalculationCode
(Serie) Código de cálculo de cupón de la categoría.
CouponCalculationCodeUniqueId
(Entero) Número de referencia exclusivo del código de cálculo de cupón de la categoría.
SurchargeCalculationCode
(Serie) Código de cálculo de recargo de la categoría.
SurchargeCalculationCodeUniqueId
(Entero) El número de referencia exclusivo del código de cálculo de recargo de la categoría.
ShippingAdjustmentCalculationCode
(Serie) Código de cálculo de ajuste de envío de la categoría.
ShippingAdjustmentCalculationCodeUniqueId
(Entero) El número de referencia exclusivo del código de cálculo de ajuste de envío de la categoría.
eliminar
(Serie) Un distintivo que indica si se debe eliminar. Especifique 1 para eliminar la fila.