CatalogDescription

Utilice la palabra clave CatalogDescription para cargar datos de descripción de catálogo en varios idiomas.

Anteriormente, estos datos se podían cargar sólo en archivos con formato CSV. Ahora ya puede cargar información en un archivo de entrada con formato CSV o XML. Su archivo de entrada debe contener nombres y definiciones de columnas CSV o elementos XML que especifiquen las características del tipo de objeto de negocio que va a cargar en la base de datos.

Definiciones de columnas CSV y de elementos XML

Identificador
(Serie) Identificador del catálogo. Este campo o el valor de CatalogUniqueId es necesario.
CatalogUniqueId
(Entero) Número de referencia exclusivo interno del catálogo. Este campo o Identifier es necesario.
LanguageId
(Serie) ID de idioma para los campos específicos del idioma (Name, ShortDescription, LongDescription, Thumbnail y FullImage). Por ejemplo: -1 para inglés, -2 para francés.
Nombre:
(Serie) Nombre de visualización específico del idioma de este catálogo.
ShortDescription
(Serie) breve descripción específica del idioma de este catálogo.
LongDescription
(Serie) Descripción larga específica del idioma de este catálogo.
Imagen reducida
(Serie) Vía de acceso de la imagen en miniatura específica del idioma de este catálogo. Por ejemplo, images/G1.jpg.
FullImage
(Serie) Vía de acceso de la imagen completa específica del idioma de este catálogo. Por ejemplo, images/G1.jpg.
eliminar
(Serie) Un distintivo que indica si se debe eliminar. Especifique 1 para eliminar la fila.